오늘 매린이 심해심층 탐험 가봤어요

목표갯수는 3000개!!

일단 심해에 가서 심층으로 가기위해선 다음아이템이 필요해요

거래소에서 이거 5개 사서 조합하면 되요

예전 일퀘로 카프라스줄때말고는 온적이 없는데 다시 처음와봐요

음식은 햄버그 / 카마 / 세렌디아 + 공방별채

비약은 정령의향수비약 + 광란의영약

아무튼 수정깨질 각오하고 왔는데 바로 후기 적을게요

몹이 너무 많아서 자리는 어마어마하게 많은거 같아요

아르샤에 War분들이 많길래 물어봤는데 자신에게 맞는자리부터 찾으라고 하네요

근데 귀찮아서 그냥 눈앞에 보이는곳에서 사냥했어요

그리고 심층은 소서닼나미스틱 +자이렌져 미만 잡이래요

해보니까 맞는거같아요.

시간없어서 15분단위로 사냥했어요.

우선 노줌찢으로 해봤는데

먹었어요

그 후에 바로 줌찢하고 사냥했는데

먹었어요

3000개는 개뿔 2400개밖에 못먹어요.

이럴거면 히스가는게 나은거 같아요

그리고 스샷은 없는데 동누베=570개 유쿠툼=618개 먹는거보면 누베보다 쿠툼이 더 좋은거 같아요

엘메르몰 말고는 딱히 아프진 않네요. 엘메르몰만 조심하면되요. 피가 훅까지더라구요

아무튼 1회차는 간단히하고 간간히가서 2800개를 목표로 해야겠어요

매화는 심층똥캐라는 인식이있는데 매화도 연구해서 같이 심층갑시당..