1:1 겁나 쌔짐 핵구찌 딜 미띰; 다만 쌩구찌는 여전히 약하니 가급적 흑정을 채우고 싸우자.

떼쟁은 상향체감 크게는 안됨 그래도 화월만개 쌔지긴 쌔져서 좋음. 기부니가.

이제 전매로 피빕을 하는 이유가 사라짐 굳이 메리트를 뽑자면 누킹력이 좋고 요인암살에 뛰어나다는 점인데 그에비해 각매가 가지는 유틸리티가 훨씬 높아서 그냥 라인에서서 슈아만 비벼도 1인분인듯. 가끔씩 만개 풀차징 먹여주면 딜뽕 오짐 ㅋㅋ

그리고 흑정만개 딜이 생각보다 쏠쏠해서 흑정 차면 한번씩 꽂아주면 킬 쏠쏠하게 빨림. 근데 시전시간에 비해 범위가 너무 구림; 거의 대인기 수준;

요약
이제 피빕할때 전매 각매 취향껏 하고싶은거 하면 됨 누가쌔니 누가약하니 할 필요가 없어짐.딜포텐에 관한 얘기는 다른 분들이 다 미리 해주셔서 이해 하실거고 ㄹㅇ 그냥 하고 싶은거로 하면 되겠음!

아 생각보다 본 서불 그렇게 사기는 아님 그냥 서리불꽃임 ㅋㅋ 근데 간헐적으로 버그인지 바운드가 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

여담으로 에고아조시가 역린 빽추 만개풀차징 된다고해서 해봤는데 풀차징 끝날때 기절 풀림 ㅅㅂ. 대신 노차징 만개 쇄도 낙인 연계는 됨 ㅇㅋ
흑구찌나 압제 둘중 하나라도 없다면 이 콤보도 좋음 국민 콤보랑 딜차이 별로 안남 대신 만개 쇄도를 백어택으로 넣어야 댐 그럼 다들 매바~!