위자드로 넘어온지 일주일 조금 안되서 이것저것 보면서 배우고 있는데 아직 잘 모르는게 많아서 질문 드려요

1. 마력의등대
- 마력의등대는 정상동작 하나요 ?
- 가끔 대재앙 쓰면 잠깐 소환된 소환수에 어그로 끌렷다가 다시 등대로 끌리는게 아니라 캐릭한테 끌리는거 같은 느낌이 들어서....

2. 단도 찌르기 캔슬
- 진다중 후 캔슬이 좋은지 화염구 폭발 후 캔슬이 좋은지 모르겠습니다 (효율성면에서)
- 많은 분들이 진다중 후 캔슬 하시는거 같은데 화염구 폭발후 캔슬하면 물구슬로 넘어갈때 뭔가 더 빠른? 느낌이 들어서 (기분탓인가...) 혹시나 진다중 후 캔슬 하시는 이유가 있으신가요 ( 진다중 후 캔슬하다가 구슬 나가기도 전에 캔슬하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

3. 라밤 스킬
- 라밤으로 화염구랑 지진을 쓰고 있는데 라밤스킬을 찍기위한 선행스킬을 진 까지 따 찍으면 라밤스킬 데미지도 증가하나요 ??
- 지금 화염구는 진까지 찍엇고 지진은 라밤 배울수 있는 단계까지만 찍엇는데 진을 찍어야 하는지 고민입니다 ( 스포 너무 부족해요 ㅠㅠㅠ)

4. 화염구폭발 퀵슬롯 사용
- 라밤 화염구 사용하면 화염구 버프가 7초간 지속되서 퀵슬롯에 폭발을 넣으면 버프가 유지되는한 사용할 수 있다고 하는데 실제로 퀵슬롯에 넣어 응용하시는 분들이 계신지 궁금합니다.

5. 딜버그
- 지금 위자드 딜버그가 있다고 하는데.... 뭔지 궁금합니다 !

답변 부탁 드려유