차별은 여전하구먼

위치 좋아한다고 대놓고 이러는건 너무하다구욪 !!! 

애초에 대놓고 위치가 더 좋다고 했으니 대놓고 차별하는건가?

우리에게도 선택권을 주세요!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전부터 늘 그랬지만

차별은 싫다구요옷! 

심지어 공지로 올라온 스킬 계수도 엉터리로 적어놓고....... 

솔까 위치 각성은 전승 나오기 전 부터도 탑티어였고

위자드는 진짜 구데기 수준으로 각성 인식 최하위였는데

오히려 위치만 계속해서 더 상향해주는게 이해가 안되네

위치 상향 좋지 좋아

위치 상향하지 말라는 소리가 아님

위치 상향하면서 위자드도 같이 상향을 하되 

그 상향 폭을 위치보다는 더 줘서 갭을 조금씩이라도 줄여가는게 맞는거지...

그런데 어떻게 오히려 위치를 더더더 상향하는거냐고ㅠㅠ

사랑한다 위치야 이거 줄게 이번에는 이것도 줄게 아 저것도 줄게 

그건 위자드 주려고 남겨둔거 아니에요?

ㄴㄴ 괜찮음 걍 너 줌

그러니 받거라 아 그리고 이것도 받으셈 ㅋㅋ

아니다 걍 다 줄게 

대미지 계수뿐만 아니라 스킬의 유틸이나 콤보 편리성 등 보면 존나 아이러니함

대재앙 시속 뺏고 쿨탐도 겁나 길고 선딜 후딜 최악인 대재앙에다가 붙여넣기

업화 다음에 파덩 부드러운 연계????????? 네?????? 

홓홓옹호호옹ㅇ오옹오오홓ㅎ

홓홍오옹ㅇㅇ오옹ㅇ오오오옹

조..금..만..더 .. 지..켜..본..다......

지..켜..보..ㄹ.거..야..

아무 힘이 없어서 걍 지켜만 봄 ㅎㅎ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ