2015.8 업데이트 

● 감전 효과가 수정되었습니다.
- 공격 속도/시전 속도/이동 속도 감소 -50%에서 -40%으로 변경되었습니다.

2018.8 업데이트

● 하나의 피격 대상에 감전 효과가 중복 적용될 때, 속도 감소 수치가 가장 높은 감전 효과 하나만 적용되도록 수정되었습니다.

감전 효과는 서로 중복되지 않으며 하위 디버프가 적용되고 있을때 상위 디버프를 쓰면 상위 디버프로 덧씌워짐

모든 속도 감소 = 공격 속도 / 시전 속도  / 이동 속도 감소 

진 : 번개 사슬 = 3초간 25% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과

강 : 벼락 = 2초간 40% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과

강 : 번개폭풍 = 3초간 40% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과
강 : 잔류번개 = 3초간 40% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과

현자의 낙뢰 : 2초간 40% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과
번개의 진동 : 6초간 25% 모든 속도가 줄어드는 감전 효과

강 : 눈보라 : 폭풍 = 4초간 50% 모든 속도 감소
진 : 눈보라 = 4초간 50% 모든 속도 감소

강 :눈보라 : 영역의 10초간 이속 30% 감소와 위의 감전 효과는 중복 가능
강 : 눈보라 : 폭풍과 감전 효과는 중복 불가

감전 효과와 강 : 차가운 안개 : 방해의 이속 50% 감소는 중복 불가
(차가운 안개 이속 감소만 따로 덧 씌워짐)

감전 효과와 마나 흡수 이속 50% 감소는 중복 불가

*각성위치의 둔화 스킬은 감전 효과와 중복 가능
둔화와 마나흡수 이속 50% 감소는 중복 가능
둔화와 진:눈보라 모든속도 50% 감소는 중복 가능
뇌전 폭풍 이속 20% 감소와 감전의 이속 감소는 중복 불가

둔화 10초간 모든 속도 50% 감소 + 현자의 낙뢰 2초간 모든 속도 40% 감소로 
2초간 모든 속도 90% 감소 가능

둔화 10초간 모든 속도 50% 감소 + 진: 눈보라 4초간 모든 속도 50% 감소로
4초간 모든 속도 100% 감소 가능 (디버프 맞을때마다 갱신인지는 확인 못함)
(이동기든 무빙이든 속박 비슷하게 될 줄 알았는데 느리지만 움직임)

둔화 50% 감소 + 마나 흡수 4초간 이속 50% 감소로 이속만 100% 감소 가능

추가로 특화 디버프는 중복 가능
예) 둔화 50% + 현자의 낙뢰 40% + 특화 디버프 7초간 공속 4% 감소 = 공속94% 감소, 시속&이속 90% 감소

회피 이동류는 이동 속도에 영향을 받고  
나머지 돌진기류는 공격 속도에 영향을 받는걸로 아는데 
적재적소에 이용하면 꽤 유용할것 같긴 합니다만
감전의 지속시간이 짧은편이라 잘 활용하긴 어려울것 같네요