워 길드가 얼마나 죽밥인지 방송으로 보여줄게 

존나 패기있게 애기해놓고는 정말 얼마나 대단하길래 저런말을 하나 궁금했다 

근데 빨리감기로 쳐보고 다시봐도 한판을 개바르는걸 못보고

그냥 온갖 애들한테 쳐맞기만 하던데  그냥 스펙 좁밥인 애새끼들한테도 개쳐발리고 

돌아가면서 1:1 하라고 애들이 지켜봐주는데 다굴도 안치고 그냥 다털리는영상만 있는데 

이제는 심지어 답도없는 디트 건들여서 ㅋㅋ 파밍도 못하게 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽밥인지 보여준다고 한지 꽤됫는데 그런 영상이 있어? 니가좀 워나 이지스나 1:1로라도 개터는영상??

아니 로어나 뭐 아우디도 괜찮아 와써나 아상이나 아몰랑이나 누구든지 있으면 링크좀 댓글로 올려봐

아니지 그냥 너가 개바르는애가 있긴하는거야? 아르샤에서? 도데체 이기는걸못봣네 이새끼 진짜 리얼 손가락

좌우에 5개씩 있는거 인증해야되는거 아니냐 ? 손이 이상한거 이제는 인정할때 되지 않았냐?

워리어 미러전안하고 캐선 쳐타는건 미러전 하면 마검같은애들 방빨이야 라고 밑밥깔다가 

니가 이제는 방어 맞추고 개털리는거 보여주기 싫어서 그런거야?

다른 워리어들하고도 안하는거보면 워리어 니보다 장비 스펙 딸리는놈들한테도 발리면 할말없어서 쪽팔릴까봐 

그런거지? 너무 펙트라 보고 혼자 ㅂㄷㅂㄷ할 니모습에 마음이 아파 

워에서 나오자마자 기다렸다는듯이 지나가던 듣보잡 초식 길드 한테도 털리는 너를 보니 너무짠하다 ㅠㅠ

세계 최초인건 알아줄게 니가 서버전체 왕따인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아상 와써도 안받아준다고 손절했는데 1인길드 구한다고 제목 써놨던데 그냥 하나 만들어 이 ㅄ같은 새끼야 

쟁걸어 줄테니까 개 ㅈ밥새끼는 그지근성 어디 안가요 엘리언구걸 무변권 구걸 이제는 길드구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울역가라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ