혈피야 카톡한거 일부만 캡쳐해서 올렸던데 미안하다고 사과하던 모습은 온데간데없구나.

형이 그래도 가는길 곱게가자고 너랑 대화해봐야 말안통한다고 1년간 고생했다고 마무리 좋게하고 보내줬는데

통수를치니 얼얼하더라 근데 나는 이미 너가 이럴거 알고있어서 서운하진않더라.

전적이 화려하잖냐. 니가 니도알지?

무저갱 사칭은 부끄러워서 언급하기싫은거같은데 짚고넘어가자. 이토게에서 사람들이랑 싸우는거 다 좋아 어그로끄는것

이해안되지만 이해해보려고했어. 근데 정도가 심해서 내가 한번 이토게하지말라그러지않았냐? 그때 너 안한다그랬지?

그래서 내가 너 믿어보려고 검색안해보다가 검색한번해봤어 닉넴으로. 근데 후주사칭을했네? 이토게에서 개처럼싸우면

서? 사칭은 왜하고다니는거냐 쪽팔리게; 너도 쪽팔리다그랬잖아. 근데 또 이제와선 그얘기는 논외야? 진짜 이중성 역겹다

이런새끼 찡찡거리는걸 내가 왜 애들한테 지적하면서 까지 감싸줬는지 후회되. 

아몰랑때까지 거슬러올라가면 스펙안되는데 극강이랑 쟁 해보고싶다고 어떻게 방법없냐고해서 스펙580짜리 내가 바락바

락 우겨서 잘할꺼같다고 부탁하면서 데려왔는데 너는 그때부터 나한테 허구헌날 징징거렸자너

니가 형한테 얼마나 징징거렸는지 알지? 나는 그거 다 받아줬다고 생각한다. 카톡에 귓말에 그치? 

너 길드나간다고 나한테말한거 4~5번은 될꺼다. 그때마다 어르고 달래줬지? 근데 넌 카톡으로 기억조차 안난다고하더라

후주편든다고 찡찡거리면서 ㅋㅋ그날 그거때매 더빡쳤어 그럼 잘못한새끼 편들어주냐 

얘기하다가 뭐라그랬지 형. 형은 저 잡아주실 줄 알았어요 라고했지 ; 내가 니 여자친구야? 잡게 ㅋㅋ어이없네

붕어새낀줄알았는데 침착하게 형이 몇개 예시들어주니 수긍했지? 카톡으로도 나한테 자기가 잘못한거같다고 하더니

스타일 와써 피케 이런데 가입문의하다가 짤리다보니 좀 화가났나보네. 근데 어쩌냐 니가 문의한 길드들 다 우리한테 

정상적인 애 냐고 물어보는데 겪은 그대로 팩트만말해줬다. 무저갱사칭하고 혈피라고 딱 두개말했는데 알아서 거른걸..

니 행실이 개같아서 안받은건데 왜 여기서 갑질했다고해 ㅋㅋㅋㅋ신기하네 생각할수록

그리고 우리가 뭐 추적쟁을 박았다그래?ㅋㅋ

추적쟁? 아 그거 할말있지 도도터져서 길드찾고있다고 쥬퐁이가 그러길래 예전부터 친했고 도와주고싶은맘에 냄새한테

귓말해서 아몰랑 비어있는거 넘겨달라하라고 내가먼저 제안했다. 근데 생각해봐라 냄새하고 나한테 니가 그날 여태 우리

너 케어해주고 했던거 다 부정하듯이 냄새는 길마역할 제대로못했니 뭐니 거점박는거 니가해도 되니안되니 개소리짖으면

서 니가하겠다고 했지? 그래서 니 말하다가 중간에 빡쳐서 나갓잖아 물론 내가 널 많이 믿고 케어해줬으니 빡쳐서 욕좀했

지 디코로 기분나빳으면 미안 너도해 이제 내 식구 아니잖아 ㅋㅋ 맘껏해라 들어줌

거점도 있잖냐 니 일하면서 거점 매일오는 것도 아니고 안오는날이 더 많은데 성채는 니가 뭔수로 쳐박

을껀데? 

유혈각보이는데 쳐박으면된다고? 말이쉽지 씨발 겜이망했는데 씨발새끼야 아 또열받네 미안 니 생각하니까 욕이나와서;

니는 불만이었을수있는데 애들 니 접속하기 훨씬 이전부터 유혈찾아다녔어 하이에나처럼 채널퍼져서.. 니가 뭐 아냐?

니 길드운영해봤다그랫지 나한테? 니가 뭐해봤는데

갑질얘기하다가 생각한건데 너 공홈에서 방울토마토사람이 너랑 의견안맞는다고 키배질 ㅈㄴ하다가 길드에 쟁걸어달라

했지? 그때 너 머라그러고 쟁걸어달라했냐; 자결에서 꼬장 ㅈㄴ놔서 쟁걸었다메; 근데 알고보니 ㅋㅋ공홈다툼ㅋㅋ

니가 갑질을논해? 쟁빼도되지않냐니까 유지해달라메 쭉 ㅋㅋ

그러면서 아몰랑때 아르샤에서 영구쟁박아달라고 병신짓한 빛나리 욕은 또 ㅈㄴ했잖아 그치? 안했냐?ㅋㅋ

어깨뽕좀 빼라 아몰랑땐 깍뚜기였고 그러려니하고 그건 내가 데려왔으니까.

피비피땐 한거없이 징징거리면서 유혈이에요? 거점어디에요? 하던모습밖에 본거없는데;

아 맞다 너 혼자 저격갈 용기없어서 후주한테 제보하면서 후주야 여기 워있다 치워줘 이랬잖아 ㅋㅋ;

근데 너는 그렇게 너대신 저격보내던 앨 사칭하고 웃음거리만들었네? 신기한뇌구조다

여기서 니가 징징거리면 니편있을거같았냐 눈뜨고 잘 찾아봐라 니편있나

아몰랑 피비피에서 내가 제일 큰 니편이었다 

근데 내가 널 놓아버릴정도면 내가봤을때 니편 아무데도없어 

조용히 겜접어라 민폐끼치지말고

카톡에선 고생했다고 마무리했는데 내 실수같다

만나서 줫같았고 다음겜에서도 만나지말자 제발^^ 잘자리!

3줄요약 

1.혈피야

2.줫같았다

3.이제 꺼져라