병신들 흉살한테 진거 본게 1100명 넘게 봤는데
영혼이 부주였다느니 1인2역이니 이런소리가 무순소용임 진건 진거지 
부주라고 드립칠거면 애초에 삭제빵을 하지를 말던가 개쪽팔리네 존나 웃긴상황이고 
겐지 때 처럼 패배한 새끼는 그냥 영혼끝까지 털려야 되는일을 병신 좆목게시판이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 쟁터질까봐 겐지때처럼 못하고 좆병신 새끼들 아가리 닥치고 조용히 있는게 존나웃기네ㅋㅋ

정말 게임을 게임답게 즐겨라 쿨한 병신새끼들마냥  병신들끼리 수고하셧습니다는 시발 ㅋㅋ
서로 욕존나 한거 유튜브 길드채팅 유출부터 디코내용도 모두 돌아다니는데 세상사람들 다아는걸

그걸 병신새끼들끼리 멋있게 마무리하고싶어서 이미 더러운거 다봤는데 
어떻게든 그걸 포장할려고 월드점령전 예선 비하인드 스토리를 만들어서 업적 쌓기 놀이 하냐 ㅋㅋ? 
댓글 정말 수고하셧습니다로 도배 좆목 추천수보고 와 시발 ㅋㅋㅋ 

이토게보다 더심한 좆목 병신새끼들만 모여 있구나 생각드는데 

진짜로 좆좀 그만좀 비벼대고 역겨우니까 좆살도 병신이긴한데 그나마 괜찮은 병신이고

흉살은 졌으면 진짜로 삭제했을걸? 근데 좆살한테 패배한 새끼는 부주드립 십새끼 ㅋㅋ 존나역하네

너희는 병신한테 존나 쳐발린 그냥 개병신새끼랑 똑같은 새끼들 인거야 쟁 터질까봐 소신 발언도 못하는 병신들ㅋㅋㅋ

최소한 할말은 하고 살자  좆만 비벼대는 시발 자존심도 없는 새끼들아