솔직히 이지경된거 다 할만충 씹새끼들 자업자득이라고 생각하는데

전닌 뒷걸음 가드 있으면뭐 존나 사기될거같냐 니들도 알지않음?

절대 그럴수가 없음 ㅋㅋ

밑에 닌자 3년한 핵버러지 도사님이 무슨 전가 슈아 떡칠되있다고 언플 존나 하는데

전가스킬 주시 팔돌릴때랑 난무 두개밖에 없는 떡칠이라는건 솔직히 개소리고

슈아기반 스킬들이 좀 있는데 

그베 , 회칼 적폭 제외하고는 다 맨몸스킬 후속타에 슈아임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게임 직업중에 맨몸스킬 이후 후속타에 그것도 씨발 이동거리가 있어서 도주나 추노로 

쓰는것도 아니고 거의 제자리 점프 비슷한 슈아 달려있는 직업잇냐?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 전승 타클이랑 성능 비교해도 뒷걸음 가드 하나 생긴다고 다캐릭이 

뭐하나 꿀리는게 없음 이거 반박하면 걍 타클새끼가 아니꼬와서 반박하는거고

각성? 씨발진짜 전승 뒷걸음 가드하나 생기는게 그게 존나 사기면

본 사방 본 죄악 본 창파 이런거 쓰면 뭐 거의 무기징역 가야된다 하겠네??

씨발 그나마 양심적이니까 허공에 봉산탈춤 추는거 현타와서 걍 뒷걸음 가드

달라고 하는거지 어디 무좆이나 금약코 같은 게시판이었으면 회칼 띄우기까지 달라했지

제발 지랄들좀 그만하고 뒷걸음 가드 문의나 넣자 솔직히 받을거 존나 많음 진짜 씨발

가장 가까운 캐릭 전쿠와의 비교

전쿠 ( 뒷걸음시 오토가드 , q가드 지구력 소모 )

힘줄( 슈아 cc 이동거리있음, 사거리 김 ) < - > 회칼(슈아 cc없음,이동거리없음)

일섬( 연막이랑 연계시 노빈틈 슈아 , 이동거리 있음 , 1타 2타 캔슬 가능 ) < - > 망참( 걍 시작할떄 캔슬못하면 ㅈ망 )

살무 <-> 난무 ( 씨발그냥 비교 불가 )

신인 (피빕용) <-> 적살 (사냥용, 마무리용) 

아 그냥 비교하기도 귀찮다 시발