전환자세 가드 시 화면 돌리며 방향전환(ex.주시태세)

이음새 슈아 or 전가 및 cc삭제 딜,공속 상향 - 이음새 바운드cc는 불필요하다 생각하며 딜링기로 쓰기에도 데미지가 빈약하고 방어판정 하나 없이 생몸은 좀 너무하다고 생각합니다

사집 스킬슬롯으로 비각 -> 각성 전환할수있게 해주세요 - 사집 슬롯 사용되게 한김에 슬롯으로 스왑되면 좋을거같아요(보다 쉽게 넉다콤보 가능)

음폭 전가 - 슬롯으로 비각 -> 각성 스왑용 그이상 그이하도 아닌 기술 스킬 구조상 딜용으로도 절대 사용 불가능하고 경직넣을려고 쓰기엔 cc카운트가 아까움 그냥 전가돌리는 기술로 쓰는것도 나쁘지 않다고 생각함

배덕,난무,진공 스킬 리뉴얼 - 이건 뭐 구제불가 스킬들이라..아얘 스킬자체를 갈아엎는게 낫다고 생각 합니다.

번살,이룡 타격시 역경직 제거(아직도 있음) - 말그대로 역경직 아직도 있더라구요

이룡 딜은 냅두고 모션만 일반이룡으로 변경 - 주력 딜링기임에도 불구하고 본 찍지않으면 전가조차 없는 생몸 기술인데 모션까지 길음 일반이룡으로 변경해줫으면 함 + (특정 기술 사용직후 이룡사용시 일반이룡 모션이나가는 버그고쳐주세요. 버그로 나가는 일반이룡은 딜이 약하게 들어가요)

3차 라밤 도깨비발톱 - 다운스매쉬나 전가좀 주세요.. 상대 눕히고 쓰는데 중간에 자꾸 일어나서 쓰기가 힘드네요
3차 라밤 도깨비베기 - 연계가 다른스킬로도 되게 해주세요 너무 딱딱해서 쓰기가 싫어져서 발톱쓰고 있네요

※위 내용은 제 개인적인 의견 입니다, 닌게유저 전부의 의견을 대표하지 않습니다.