안녕하세요. 눈팅만 하다가 가입하고 처음으로 질문드려요~

1차목표였던 유삼신기, 방어구를 맞춰서 이제 유악세를 강화 안하고 살려고 하는데요. 현재 자산은 30억정도 있습니다.

1. 사냥터는 보통 만샤움 로나로스 필라쿠 정도 말씀하시던데 어디가 좋을까요?

일단 돈이 먼저지만 62찍은 다음 카포티아 받고 유마귀 팔면 10억가까이 생겨서 고민이네요..

보통 사냥은 사람없는 아침에 합니다. 

2. 지금까진 아무 버프없이 사냥만해서 음식, 비약, 별채 버프등에 대해서 잘 모르겠어요..

지금 정도의 스펙이면 보통 저런 버프들을 쓰고 사냥하시나요?? 있다면 간단하게라도 알려주시면

감사하겠습니다.

3. 수정도 여태까진 아무거나 일단 이속, 공속, 치명만 5단계만 맞추고 사냥했었는데 수정 세팅 추천 해주세요.

4. 지금 현재 공격력이 245여서 공구간을 넘긴걸로 아는데 각성 공격력도 따로 적용되는 건가요??

따로 적용되는거면 아무 악세나 맞춰서 각공도 공구간 넘길려고 하고 아니면 유 오반 사서 비각공 250

넘길려고 해서요. 

이것 저것 질문이 많다보니 글이 길어졌네요.. 그래도 답변주시면 정말 감사하겠습니다~