세팅 : 올 유셋크론별미+광분영약

격투가 첫출시부터 해온 유저입니다.후기적기전에 딱 느낀점만 풀어보자면

"각성보다 별로입니다."

사냥터는 올유셋기준으로
적절하다 싶은곳만 돌았습니다.

1. 만샤움1시간
2. 로나로스1시간
3. 히스2시간
4. 아크만1시간

장점단점 구분없이 의식의 흐름대로 적을께요

기백패시브의 추가로 각성상태일때의 복혼분산데미지+흐름쿨을 매꿔줄줄 알았으나

빛좋은 개살구였습니다.
왜 이걸 추가키입력으로 발동되게 해놨는지 모르겠네요.

안그래도 많은모션수에 비해 공속이 빠른편도 아닌데 기백추가타로 딜넣는 시간이
중간중간 증가해버리니 발동중간에 눕는경우가 엄청많았고

콤보커멘드가 굉장히 빡빡해 추가입력을 해도 발동이 안되거나
다음콤보가 안나가는 경우가 많았습니다.
(인게임 프레임 변동이 심한 유저는 기백발동시키려다 콤보가 많이끊길겁니다)

또한 콤보스킬 대부분에 전방가드, 슈퍼아머가 없어
로나로스, 히스같은 사냥터에서는 사냥이 불가능할 정도입니다.
반강제적으로 기절+경직풀로 채워야할거같은데요 ㅋㅋ?

전승 아랑포식은 시전중일때, 사라질때의 무적시간이 여전히 쓰레기입니다.
심지어 비각아랑때는 상대방을 쫒아가기라도 하지 이건 그냥 앞으로만 쭉 나가네요
사용중일때 누운적이 한두번이 아닙니다.

아랑이 이렇게 나온다면 전 비각아랑쓸거에요.

도끼찍기는 축객이 사라져 어중간한 스킬이 됬습니다.
흐름이없어 딜도 구리고, 모션이 짧은탓에 슈아돌리기도 
버겁고그냥 디버프 묻히기용도로 쓸거같네요.

미스틱은 각성때도 자주쓰던 수장(슈아진입기), 파공(씹사기디버프)이 그대로 넘어왔는데
왜 흐름딜빠진 도끼만 넘어온건지 도저히 이해가 안갑니다.

전체적으로 봤을때 PVE, 1:1, 다대다 전투에서 
각성보다 좋은게 하나도 없습니다.

본섭패치때는 분명개선해서 나오겠죠.
하지만 이대로 나온다면 이건 쓰.레.기 입니다