다시 찾아온 운빨테스트 3탄~~ (+추가)

안녕하세요. 

또 다시 찾아온 ㅈㅁ 운빨테스트 3~~

애지중지 띄워서 욕이나게 사용한 마노스 호미!!

요새 뭐가 있는걸까? 갑작스러운 가격하락에 매물마저 급상승하고.... 이제 놓아줄때를 피부로 느끼던 중 더 떨어지기 전에 정리 해야겠다 결심

(제 기억엔 시장가 27억까지 올라가고 천천히 떨어지다가 1일전에 시장가 20억4천에서 4억이 퐉떨어져 16억3천이됨..... ㄷㄷㄷ함)

띄울 종목을 바실,툰귀로 알아보던 중 툰귀 너무비싸서 바실로 택함!!

이름하여 유호미팔아 유바실 만들기!!!!!

(원래 고바실도 띄우기 힘들거같아서 고바실로 하려고했는데 어차피 유템 맞춰야되고... 우연치 않게 유스택도 있어서 남자강화!!!!!)

그리하여 시작된 강화쑈!!

기분 좋게 원트로 시작해서 팔고 재료 다시구해서 다시 강화하자 라는 설계를 구상함

다시 재도전한 고바실!! 띵~ 또 원트가 떠서 일단 킾!!

3번째 원트를 바란건 ㅈㄴ큰 욕심 이었다는걸 깨닫게 돼고...,,..

4번째 시도 성공!! 

진짜 말도안돼게 잘떠서 4전 3승 이면 고바실 팔아서 유바실을 살까 고민을 살짝 했지만

원트충으로 계산하는 버릇을 버리지못하고 유트를 해보려 준비..!

근데 생각보다 광입구컷 많이 당하면서 밀어 넣은건 안비밀 

장,광 입구컷 당할때 ㄹㅇ 의욕상실 ㅇㅈ???

드디어 유트를 꼿아보게 되는데

이번에 모험일지 10장 깨서 받은 100 조언을 밀어넣고 발크스까지 곁들어서 히얍!!

1트 ㅈㅁ

2트 ㅈㅁ

그러하다 결과적으로 ㅈㅁ하여 ㅈㅁ하였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 허망하넼ㅋㅋㅋㅋ

(내성이 생겨서 그런지 아 그런갑다 / 어 안됐네 / 역시 ㅈㅁ겜 등.. 별감흥이 없고 돌파누를때 짜릿함만 챙기는거 같다 ㄹㅇ 강화중독 ㅋㅋ)

오늘 일기: 운빨한테 완전 처참하게 패배했다.. 1달전 유오반 5연트때가 생각난다.....

(오늘 많이 극대노 했지만 유라이텐 안팔고 가지고있어준 내자신을 칭찬한다ㅋㅋㅋ)

강화할때는 매번 재밌는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 킄크~~ 손맛이지 손맛 ㅋㅋ

(번외)

첫 유품을 먹어봐서 올리고싶었다 ㅋㅋ 님들 나도 유품먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋ

(내가 맡겨둔 유악세 이제 받아 가야지~~ 응 노강바실..... 유악세뜨면 레전드인데 근데 검사하면서 먹을일이 없겠지.... 주르륵)

----------------------------------------------------- 이전 포스팅

(밑에 +추가)

일욜마다 등장하는 바다의로또 벨 잡으러갔는데 길원님들 중에 벨 드셨던분이 또 벨을 드셔서 자괴감이..... 밀려오기도하고

위에 일도 있고해서 분노를 억제하기 위해 잠을 청하러감

근데 꿈에서 유바실이 띵하고 성공하는걸 꿈에서 꿈....

꿈은 아무래도 현실과 반대인거 아닌가??? 라는 생각이었지만 꿈을 이뤄진다..★★ 

그리고 30퍼도 못뚫는게 생각할수록 빡치길래 영혼을 모아 강화를 재시도

(본템 안팔고 준마재료/카프 등... 욕심이 없는 것 부터 처분함)

아나 무슨 강화가 이렇게 안되는걸까??

장 입구컷 2연속 / 광입구컷 3연속 당하고 아 강화 그만할까??? 라는 생각을 수없이 반복하고 고난과시련이 찾아왔지만

(끝날때 까지 끝난게 아니야)

화나게 하지마라 진짜

(42퍼면 붙을만하잖아 ㅡㅡ)

아나... ㅋㅋㅋㅋ;;

(음.. 이건 자연스러운 현상 정상입니다. 삐삑)

드디어 마지막 한발 완성!!

제발.................... 꿈에서처럼 성공해줘...................

와.... 소름 꿈에서 검창신에게 계시를 받고 마지막 불태운 불꽃이 되살아나네 ㄱ겜.....

이렇게 호미를 팔아 유바실을 만드는 창조경제를 대성공으로 마무리!!

(60억가량 이득인거 안비밀)

이맛에 강화하는게 아닐까싶다ㅋㅋㅋㅋ

이제는 방어구,무기 복구하며 초승과 툰귀를 건들여볼 계획이다.

(귀걸이,반지는 부위가 2개씩있어서 조금 부담스럽긴하지만 싼마이 초승부터 질러보는게 맞는거같다 ㅋㄷㅋ)

주말 잘 마무리 하십쇼~~

Lv44
투율
43%

경험치
23,073
베니
이니
24,649
  • 명성치169
  • 제니753

https://2yul2.tistory.com

20181230 복귀

20190119 재시작

20190201 동트 (동우르곤 성공)

20190212 동우르곤 판매(190억) / 유초승 구매(68억)

20190214 유초승쌍 판매(138억) / 유툰귀 판매(107억) 후 유나크 구매(44억)

20190215 유라이텐 판매(122억)

고초승: 30전 16승 14패 (44+10, 46, 34+10, 35+10,  50+6, 35+10, 46, 44, 36+9, 47, 40+7, 39+6, 35+8, 42+5, 40+10, 39+6)

고마귀: 2전 2승 (30+10, 31+10)

고오르킨: 1전 1승 (50+10)

고오반: 3전 2승 1패 (44+10, 51+10)

고툰귀: 2전 1승 1패 (46+10)

고툰목: 2전 2승 (54+10, 37+10)

고라이텐: 4전 1승 3패 (34+10)

고발타라: 3전 3패

고바실: 6전 4승 2패 (47+10, 47+10, 50+10, 56+10)

-------------------------------------------

유오반: 7전 1승 6패 (75+10)  (120억 판매)

유라이텐: 3전 2승 1패 (83+10, 70+10)  (122억 판매)  

유초승: 9전 2승 7패 (76+10, 77+10)  (70억 판매)

유바실: 3전 1승 2패 (102+10)

유마귀: 2전 2패

유툰귀: 4전 1승 (94+10)

유용살자: 1전 1승 (34+10)

유호미: 5전 1승 4패 (76+10)

유단델: 22전 4승 18패 (46+10, 41+10, 46+10, 65+10)

유크자: 7전 2승 5패 (58+10, 58+10)

유쿠툼: 15전 2승 13패 (58+10, 67+10)

유우둔: 2전 2승 (50+10, 50+10)

유우르곤: 9전 2승 7패 (42+10, 55+10)

유베그: 16전 1승 15패 (49+10)

유그리폰: 9전 1승 8패 (61+10)

-------------------------------------------

동우르곤: 1전 1승 (57+10)  (190억 판매)

동녹뚝(헤베): 1전 1패

동단델: 4전 4패

동크자: 1전 1패

동쿠툼: 1전 1패

동우둔: 1전 1패

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    3930      [성공]  20억쓰고 공3올린후기  [3] 김푸름 00:21  811 0
    3929      [성공]   고오반 유오반 원트....ㅎㅎ [1] 태화류 21:28  388 0
    3928      [성공]  지긋지긋한 복구사막 4  [4] 웅25빠 13:24  997 0
    3926      [실패]  정가충이 답인듯...  [5] Fc전북 10:01  973 0
    3925      [성공]  트리나 파괴도끼  [2] 아따다 02-20  729 0
    3924      [성공]  복귀선물을 이렇게 주시다니..(IV오반)  [3] 시카토모 02-20  1313 0
    3923      [성공]  오늘 날이 좋은가... 유템이 또 붙어줬어요..  [10] 이븐샤이닝 02-19  1678 0
    3922      [기타]  82  [5] 뉴비입닏 02-19  1088 0
    3921      [기타]  확률 공개 후 강화 성공률 업? [6] 금성임다 02-19  1216 3
    3920      [기타]  동깍 후기....  [6] 흰딱이아님 02-19  1406 0
    3919      [성공]  111스택 유오반  [3] 이븐샤이닝 02-19  916 0
    3918      [성공]  동오반 116스택  [2] V동망무새 02-18  1582 0
    3917      [성공]   유카드리 마지막 강화 영상 [3] 딩굴딩굴토끼 02-18  619 0
    3916      [성공]  111부터 유초승(폐반) 트라이 결과  [3] 닉네임o 02-17  1715 0
    3915      [성공]  유자카 지팡이 4.6파센트 성공!  [2] 막노동해머 02-17  1030 0
    3914      [성공]  동템보다 더 어려운 그것  [6] 러블리바람 02-17  2272 0
    3913      [성공]  유자카 45+10 성공  [1] 천타살 02-17  885 0
    3912      [실패]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [10] 앨렌페이지 02-16  1323 0
    3910      [기타]  잊을만하면 찾아오는 ㅈㅁ운빨테스트5~~~  [23] 투율 02-16  1695 5
    3909      [성공]  1일 유툰귀쌍  [4] YDS 02-16  1121 0
    3908      [성공]  1일 1유악세  [6] 킹갓탱탱 02-16  1045 0
    3907      [성공]  첫 유악세 성공했어요...  [5] 매각 02-16  973 0
    3906      [성공]  재희신의 가호를 받은 일기  [7] 태양의금화 02-16  1017 0
    3905      [성공]  동 : 누베르 고검  [4] 구구임 02-16  951 0
    3904      [실패]  정가 할려고 은화모으다가 못참고 결국 파산  [4] 무한한꿈 02-16  1086 0
    3903      [성공]  악세마지막 유툰귀 2승8패  [7] 철위 02-15  932 0
    3902      [성공]  동단델 크론석 트라이  [8] 담배끊은아기 02-15  1929 4
    3901      [성공]  처음으로 인증합니다..유베그 성공기  [8] 찍어보니 02-14  956 0
    3900      [성공]  광마노스허리띠, 생활숙련 1200을 향하여 [1] 금성임다 02-14  731 0
    3899      [성공]  50억쓰고 공1올린 후기 [10] 김푸름 02-14  1938 4
    3898      [성공]  광트로 25억 날려먹은 자의 최종보상 [9] 롤잼써 02-13  2245 0
    3897      [성공]  고폐허 2개  [6] 뿡붕 02-12  1502 3
    3895      [성공]  110 스택  [6] 폭스테일 02-12  2191 3
    3894      [성공]  110스택  [14] 밥죠요 02-12  2978 3
    3892      [실패]  유초승  [11] 겨울 02-11  1147 0
    3891      [성공]  첫노랭이 유악세... 기쁜만큼 아쉽네요 ㅜ  [8] 공가80대손 02-11  1540 0
    3890      [성공]  발크스100+10 으로 동자카 도전 했습니다..  [4] 멋흐탱 02-11  2447 1
    3889      [성공]  바탈리 100스택의 행방은? [6] 금성임다 02-11  1447 0
    3888      [성공]  검사 첫 동템 단델~~  [9] 무거쌍칼 02-11  1753 6
    3887      [성공]  유오반 성공  [4] 사와띠캅 02-10  1317 0
    3886      [실패]  42스택부터... 광폐허 4연패...  [2] 루까띠노 02-10  1157 0
    3885      [성공]  다시 찾아온 운빨테스트 3탄~~ (+추가)  [2] 투율 02-10  1268 0
    3884      [성공]  연어의 유강화 도전기]10일만에 5개 성공!  [2] 월하혈풍 02-10  1102 0
    3882      [성공]  유오반 3트만에 성공했습니다  [2] 시안 02-10  1233 0
    3881      [실패]  최근 강화       야광해골 02-10  790 0
    3880      [성공]  유오반 성공  [4] 털바가지 02-10  755 0
    3879      [성공]  당분간 쉬게되서 강화했던거 보는데요 타이밍과..  [1] 뭐래너나잘해 02-09  1419 0
    3878      [성공]  제물 ^^  [2] 321dwd 02-09  963 0
    3877      [성공]   유바실 13트      낭인 02-09  759 0
    3876      [성공]  다시 찾아온 운빨테스트 2탄~~       투율 02-09  754 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.