유악세 이제 유오반만 남았는데

며칠전 고악세 성공한 게 있어서 마침 이번 바탈리 100스택 잘 됐구나 했거든요.

약간의 착각이 있긴 했지만

유악세 확률이

100스택 27.5%

110스택 30%

120스택 30.5%.............유악세 맥스는 110스택에서 30%네요.

그 후로도 10스택당 0.5%씩 오르는 거 같은데

27%와 30% 33%의 차이라 제가 도박에 소질이 절대 없어서 이 미묘한 차이에 대해 정확한 해석은 할 수 없지만

저만의 감으로 볼 때는 33%를 기준으로 1/3이면 3번이면 한 번 성공하는 거죠. 전 이걸 매우 높음으로 판단

90스택에 유악세 성공률이 25%인데 1/4죠. 4번에 한 번 성공. 전 이걸 보통으로 봅니다.

3번의 한번은 가능성이 매우 크다고 보고 4번의 한번은 이미 확률로 계산하기는 부족하다고 보거든요.

결론은 33%이상이면 운빨이 없어도 3~4회 시도하면 성공할 확률이 매운 높지만

25%이하면 운빨에 기댈수 밖에 없다는 거죠.

이 사이에 끼인 27%~30% 확률, 정말 애매하죠.

100+10, 이렇ㄱ 발크스를 바르면 30%였는데 오늘에서야 이걸 확실히 알아서

100스택에다가 고용살 아드혼 넣었다가 붙어버렸네요.

100+2 = 102스택 유용살자 아드혼 성공.

과감성이 언제나 부족하네요.^^