미스틱에서 전승위자드를 다녀온 후기 입니다.

때쟁은 확실히 위자드가 좋긴 합니다. 원거리 뿅뿅뿅 & 텔포후 3슈아 콤보 후 다시 텔포
킬도 많이따고 보영셔틀도 가능해서 거점이나 쟁할때 확실히 좋아요 (사냥도 빠른편)

하지만 1:1 이랑 방패캐릭 (전승 발키리,가디언,워리어) 한테 맥을 못춥니다...
방패들고 걸어다니면 풀콤넣어도 방패가 안부셔지고... 
전승 위자드는 잡기도 없잖아요 ㅠ.ㅠ

사냥하다 전발이 갱이라도 한번오면 위자드라 그래 라며 눈물을 흘렸습니다 ㅠ.ㅠ
길드원 지원오면 이미 상대는 도망간 상태고... ㅠ.ㅠ
방어가 370이상이 되는데도 불구하고 270공 하사신한테 원콤이 나질않나 ㅠ.ㅠ

이번 패치로 방효율도 증가하고 미스틱 괜찮다고 해서 전이를 했는데 

소수쟁 및 1:1은 방패캐릭이건 뭐건 그냥 다찍어누르는 쾌감을 찾았습니다.

현재 쿠툼 289공 밖에 안되지만 왠만하면 다원콤이나서 게임이 너무 재밌어졌네요.

저는 미스틱 체질 인가봐요 ^ㅁ^   

각성을 해봤는데 동단델도 없고... 
전승을 하다보니 살짝 불편한 감이 있어서 그냥 전승으로 하기로 했습니다.

수장후 초전 잡기 패치된거 연습중인데 

생각보다 잘걸리고 기가맥힙니다 ㅋ ㅑㅇ ㅏ

미스틱 만쉐이~