안녕하세요 란린이가 아크만 잡템 느는 과정을 적어봤어요

현재 스펙은 쿠툼 245 248 304방이고 견고파괴를 사용중입니당

1. 첫시도 - 3400개
294방으로 처음가봄 수정 다터지고 난리남
간편 야수 별채 사용
잡화상 있는쪽 위로 올라가다가 다리건너는방 바로 전 방 사용(이름은 몰라요...)

2. 두번째시도 - 4300개
신발에 금강박고 넉바100프로 맞추고 다시가봄
첨갔을때보다 루트도 익히고 사냥방법도 배워서 사냥

3. 4700개
이제 조금 익숙해지고 방어력도 299로 오름

4. 5300개
62를 찍었고(스펙은 그대로...) 라밤스킬 파선안과 백로를 추가하여 이동기와 방깎1개씩을 추가함

5. 5500개
연금석을 5분마다 눌러야되는줄 알고 안썼다가 자동으로 써지는거보고(...) 견고파괴 추가함
방어력도 304로 오름
방어력 올라서 간편 야수에서 별미 거인으로 변경

6. 5700개
이제 루트가 익숙해졌다싶어 빡세게 돌아봄

7. 5900개
항상 돌던방에서(이름은모름...) 옥탑방으로 옮겨봄
먼가 뚱뚱이가 더 많아서 더아픈 느낌이었고 2번째돌때 5900개로 상승

8. 6000개
항상 흑정게이지 100퍼 그대로 안쓰고 놔뒀다가 흑정흡수와 30초버프(이름이 생각이...)를 쓰기 시작함
원래돌던방과 비교하여 300개 오름

9. 6100개
옥탑방을 가면 잡템수가 더 오를거같아서 옥탑방가서 해봤더니 6100개까지 먹음

처음 돌때보다 많이 올라서 뿌듯해요 ㅎㅎ
고수분들은 이것보다 많이 먹으시겠지만...
열심히 노력해서 잡템수 더 올려보겠습니당

봐주셔서 감사합니다~