아처로넘어왔어요 템세팅밑, 수정추천점

짐 돈을 140억가량모았는데

유검별 동단델 유쿠툼으로 사냥중임

근데 pvp도하는 유저라 동누베,동우르곤,동머스칸 이중에 먼저사야할꺼 추천점

글구 사냥밑 pvp 수정추천좀요 사냥은 대부분 별무덤사냥중임.

현재 뚜겅 훔x2 우둔 훔x2 베그 진살x2 우르곤 금강x2

검은별 진카메1 적중1 쿠툼 부정x2 끼고있음        수정은 pvp 사냥 둘다 무난한게있다면 추천점여

EXP 40,586 (52%) / 42,001

Lv52 이그너

경험치
40,586 (52%) / 42,001 ( 다음 레벨까지 1,415 / 마격까지 1,264 남음 )
이니 30,397

베니 537

제니 215

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2746      [잡담]  더이상의 일방통행식 너프방식 좌시 하지않.. [8] 한다인 18:38  346 36
    2745      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ [1] Fxxxx1ng 14:26  177 4
    2744      [잡담]  꿀 끝났네;;;  [1] 카톡 09:24  707 0
    2743      [잡담]  아처분들 많이 뿔났네 [1] 소방사 01:05  623 5
    2742      [잡담]  아처 유저분들~ [3] 외침꾼 10-19  667 0
    2741      [잡담]  아처는 사냥 주무기 뭐끼나요?! [4] 신땡님 10-19  323 0
    2740      [잡담]  58렙 아처 폴리숲 사냥 문의입니다.  [1] lauzanne 10-19  288 0
    2739      [잡담]  아처 형님들 아크만 이공으로는 한계일까요..  [6] 동위원소 10-19  506 0
    2738      [잡담]  62아처 사냥러 귀걸이 고민입니다~ [7] Daskalos 10-19  359 0
    2736      [잡담]  아처 쪼렙땐 석궁으로 사냥하나요?? [1] 생체강화병기 10-19  226 0
    2735      [잡담]  극 사냥 수정 세팅 잘문 드립니다! 27.. [1] Kohai 10-19  162 0
    2733      [잡담]  난 아처 안해봤으니 얼마나 큰진 잘 모름  [19] 바늘연꽃 10-18  1186 0
    2732      [잡담]  아처 평타 넉다운 삭제 [12] 외침꾼 10-18  1051 12
    2731      [잡담]  난 아처때 원거리상대말곤 뒷가 안썻는데 [4] 마호이 10-18  455 0
    2730      [잡담]  렌창 때문에 너프 먹었는데 가만히 있냐? [14] 아랑훼즈 10-18  946 0
    2729      [잡담]  역시 직게 ㅋㅋ  [1] 넷플릭스으 10-18  630 0
    2728      [잡담]  흔히 보일 뒷방막없는 아처의 모습  [8] 포승읍대 10-18  1682 10
    2727      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ [2] hotelpaint 10-18  366 7
    2726      [잡담]  아처 뒷걸음가드 롤백확률 0%인 이유 [2] 갈겨니 10-18  845 0
    2724      [잡담]  뉴비 초보 아처로 정착해볼까 합니다. [3] 이럇당근줄깨 10-18  557 0
    2723      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [1] 사쿠라레이 10-18  464 0
    2722      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       병신보면웃음 10-18  444 0
    2721      [잡담]  뒷방막 없어도 할만 함 [10] dkask14756 10-18  938 0
    2720      [잡담]  뒷방막 삭제되면 할만하다는새끼들 [7] 송아지탕 10-18  1220 19
    2719      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ ▇▆▆▅▄ ●▅█▇ [2] 플러스알 10-18  205 0
    2718      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ 자러갑니다 다들좋은밤 [1] 라면한사리 10-18  158 4
    2717      [잡담]  와..양심이 [1] 후르츠펀치G 10-18  404 0
    2716      [잡담]  ●▅▇█▇▆▅▄ [1] Fxxxx1ng 10-17  129 0
    2715      [잡담]  렌저 뒷방막 달라 하니까      연어로드 10-17  331 0
    2714      [잡담]  아처님들은 누우시면 안 됩니다. [7] 빼고 10-17  877 0
    2713      [잡담]  별거아닌건 아니지 [4] Deland 10-17  519 3
    2712      [잡담]  지금까지 가져간건 안돌려줌? [20] 해골물드링킹 10-17  879 0
    2711      [잡담]  ㅋㅋ      P0o9iu7 10-17  121 0
    2710      [잡담]  응 별너프 아니니까 놀리러온것들 다꺼져~.. [4] 갈겨니 10-17  645 0
    2709      [잡담]  뒷걸음 방막너프되서 [3] Deland 10-17  950 15
    2708      [잡담]  틀딱 ㅂㄴㅇㄷ님이 글 딱딱딱을 작성중입니..      소변 10-17  93 0
    2707      [잡담]  아처 버프 축하드립니다 [2] 냥냥씨 10-17  432 0
    2706      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹살갓      감정주문서 10-17  223 0
    2705      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      소변 10-17  71 0
    2704      [잡담]  아처 너프버억~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. [2] 될놈될안될안 10-17  726 0
    2703      [잡담]  축하드립니다 [1] 개킹 10-17  167 0
    2702      [잡담]  무사, 매화 [3] 대충샷 10-17  528 0
    2700      [잡담]  진짜 ㅋㅋ 킹살 다녀간곳 다 너프네 ㅋㅋ [7] 넷플릭스으 10-17  1031 0
    2699      [잡담]  약코해야될지 닥치고 있어야될지 갈피를 못.. [2] 놓으세요이거 10-17  409 0
    2698      [잡담]  형들 사냥도 너프야?  [3] 정글찡 10-17  1124 0
    2697      [잡담]  아처 잡기 무적기 추가해라 [9] 썬콜인고양 10-17  532 0
    2696      [잡담]  팩트) 특별히 큰 너프는 아니다 [18] 프로야갤러 10-17  1719 33
    2695      [잡담]  아처에서렝거무변탄지5일쯤됐는데 [1] 마니자신있나 10-17  313 0
    2694      [잡담]  슬슬 다른직업 갈아탈각 봐야할듯 [6] Asdlk 10-17  633 2
    2693      [잡담]  육개장 먹으러왔습니다. [2] 검사하는아잉 10-17  237 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.