안녕하세요 오늘은 진 발란을 맞추고 혼돈을 갈지

진 보스템을 맞추고 혼돈을 갈지.. 어느게 저렴할지 알아보겟습니다 ㅎㅎ

1) 방어구 편 

위에 그림과 같이 진 보스 방어구를 암흑주화로 얻으려 한다면 정말 많은 주화가 필요한반면에

진 발란 장갑과 신발은 저렴한 가격에 구입이 가능한게..눈에 확 보이시죠 ㅎㅎ

근데  발란 셋트는 강화비용이 3배가 듭니다..이건 감안해야 하는데 감안하더라도 장갑이나 신발은 

발란으로 가는게 정답으로 보입니다. 

차원의 조각 600개 와 차원의 조각 200개의 차이는 정말 큼직큼직 하군요 '-';;

2) 차원의 조각 수급

그림처럼 거래소에서 구입해서 차원의 조각을 수급하거나 갖고 있는 재료들을 심연무기를 만들어서

흑정령에게 기운 흡수 하게되면 위와같이 차원의 조각을 얻을 수 있습니다.

가끔 이벤트를 통해서 차원의 조각을 뿌리기도 하든데..ㅎㅎ 이벤트 참여는 필수!!

주 무기 외에 보조 무기 나 투구. 갑옷. 장갑. 신발 등이 있는데 흑정령 기운화면에 살포시 얹어 놓으면

차원의 조각을 몇개 주는지 나옵니다 ㅎㅎ 한번 해보세요 실수로 흡수시키진 마시구요 ㅋㅋ

경매장가로 햇을떄 심연 주 무기는 30억 정도 합니다.

300억 = 차원의 조각 250개 라고 볼수 잇어요 

900억 = 차원의 조각 750개 음..

돈으로 차원의 조각을 얻어봅시다 ㅋㅋㅋ

암흑주화는 되도록이면 장비 파편으로만 사용하는것도 좋을것같습니다 !! 

너무 공간없이 쓴것같아..밑에 두개는 눈이 불편함을 고려햐여 큼직하게 ㅎㅎ 따로