안녕하세요 아그리스 서버에 서식중인 승범예비성괴 입니다.

이번에 이벤트였던 운동회에서 8일동안 잠안자며 용땅돌아서 몬스터킬러 발키리 부문 1위를했는데요.

갤럭시 노트9을 받기위해서 자세공과금 메일을 안내받기위해서

9월27일 ~ 10월5일 마감하는

개인정보동의서.경품수령증을 수기로 작성해서 보내달라는 공지가올라왔고

9월27일 바로 컴퓨터 타이핑을 통해 작성한후 메일로 필요한 서류들 전부 보냈습니다.

펄어비스 측에서 10월11일 메일을 확인하였고

10월15일되서도 자세공과금 안내 메일이 오지를않아 연락을해보니

보낸 서류에서 수기작성이 직접 수필로 작성해서 보내는거였더군요 공지에서 제대로 직접 뽑아서 자필 수기로 작성해달라는 말도없었고..이벤트나 이런게 당첨된적이 처음이다보니 세세한 안내가없어 제가 실수를 한거더라구요.

그래서 경품을 지급을 못해준다는 말만 10번은 넘게들은거같습니다.

물론 저도 실수를 하였지만 세세한 안내가 없었던점  그리고 9월27일 보낸 메일을 10월11일에 확인한점

미리확인하였고 실수가있는 부분이 있었으면 안내해줄수 있었던점 들이 있다고 생각합니다..

그래서 얘기를했더니 서류를 제대로 보낸게 맞는지 1대1 문의하기를 통해 제가 물어봤어야 된다고 말을하더라구요..

어디 기업이 이벤트해서 당첨자한테 서류를 받고 서류제대로 받은거 맞는지 확인해달라는 말까지 당첨자가 해야되는지

궁금하더라구요 그래서 다시 보내겟다니까 이미 마감되어서 어쩔수없다고만 하네요

저정말로 일도하면서 잠 앉아서 쪽잠자면서 알람 30분간격 맞춰가면서 정말 많이 고생했는데

이렇게 허망하게 안된다고만하니 정말..제가 실수햇다지만 억울하네요 수기작성이란게 얼마나 중요하기에

경품지급을 거부하고 안된다고만말합니까 정말 펄어비스 회사 다시는 마주하고싶지가 않네요 읽어주셔서 감사합니다.