전에 쓰던가 너무 불편한데도 그냥 참고 썼더니
어느날은 팔목이 아프더라구요.

이제는 게이밍마우스로 시원하고 손쉽게 클릭클릭!

굴리고, 빠르게 돌려도 섬세한 클릭감과 반응속도에 감동 ~ 놀랐어요.  그동안 고생했당 ㅠ.ㅠ

우리 세대는 스타크레프트 였는데~
요즘 아이들은 오버워치 라죠~ㅎ

게임에서의 마우스는 무조건 빠름이어야해요.

가성비 최고의 성능!

게이밍마우스 Q80!

울 아들이 자기가 넘 쓰고 싶다고 하네요. 

결국.... 울 아들에게 가게 된 게이밍마우스!

기왕 주문할거 두개 했어야 했나봐요~ㅎ

간지나는 마우스, 게이밍마우스!

이렇게 밝은 곳에서도 이쁜데
어두운 곳에서 사용하면 LED까지 화려해져요.

지금은 어떤가요?
깔끔하죠~ 손에 딱 닿는 느낌이 너무 좋다능~

당장 게임 시작해야해!
마인크래프트 시작하는 아들~

게이밍마우스 결국 인생 마우스 되나요?
그렇담 추천해드립니다. 

가성비 최고의 성능, 게이밍마우스 추천!

이제 손목 팔목 아플 일은 없겠어~ 

타사 제품과 비교 했을때 
마우스가 타사는 넘 커요.
물론 그 안에 좋은 성능을 넣었겠죠.

그런데 게이밍마우스는 어때요~ 
다 갖춘 한손에 쏙 들어오는 마우스에요.

꺄~~ 이뻐!
보는 순간 감각을 깨우네요.

게이머 선호도가 높은  
2017년 A4TECH BLOODY 블루디 마우스

전문가가 직접 사용하는 게이밍 마우스!
LED는 기본이고, 
편안하게 느낄 수 있는 그립감이 
어찌나 장시간 이용할 때도 불편함이 없던지
완성형에 가까운 마우스네요.

기본에 충실한 마우스로, 
어둠속에서도 화려하고
아름답게 움직임이 아주 맘에 들어요.

아들이 아주 맘에 들어했어요.
디자인은 디자인, 속도면 속도~
극강의 컨트롤이네요. 
기존 마우스랑은 정확성과 안정성이 
확실히 향상 됐어요.

게이밍마우스, 오버워치마우스, 마인크래프트마우스 등 그 외적으로도 
잘 사용할게요~~

WWW.itstory.biz  아이티스토리샵