안녕하세요~~~

오랜만에 올리네요.. ^^

이번은 마~~~~~~니 업글 되었어요

확~~~~~~~ 바뀐 모습으로 왔지요....(코드만... ㅠㅠ)

[설정 시트]

일단.. 음...... 여기 보시면  안보여도 되는 시트를 숨기는 기능을 추가 했어요... 아이템 등록을  매번 하진 않으니까요 ㅜㅜ

인원 중복 체크 사용 유무와 칸 지우기 기능이 있는데.....

요기 칸 지우기 기능은 정렬을 사용하면 작동이 안되고요(정렬하면서 지워기니까요)

정렬기능이 꺼져있을때 데이터를 위로 올릴때 사용해요

[아이템 등록]시트

아이템 등록칸을 더 많이 추가했어요 부족하다는 의견이 있어서요... ㅠㅠ

그리고 파일에 기본으로 들어가있는 아이템 목록은 린휴검 엘레르 리에 님이 작성해 주신거예요 (감사감사...)

[파티택틱]시트

이번에 신규로 추가했어요^^

파티 설정시 택틱을 미리 여기에 적어 놓으면 되고요 줄과칸을 잘 맞춰서 쓰세요 파티1,2 에 자동링크됩니다.

(택틱제공 : 린휴검 엘레르 리에)

택틱이 맘에 안든다고 뭐라하진 마세요 수정해서 사용하시면 되니까요 ㅠㅠ (사실 전 24인 레이드 한번 못갔어요.. ㅠㅠ)

[인원정보]시트

일단 변한건 칸이 60칸으로 늘어 났다는거죠... ㅠㅠ

이걸 위해서 대대적인 수정을 했지만요..ㅠㅠ

또한 기존꺼와 달리 검색 속도가 빨라졌어요.. 무려~ 3분 단축의 쾌거....(24인기준) ㅎ.ㅎ

그래서 얼마나 걸리는지 확인 하시라고 소요시간 칸을 만들었지요~ ^^

또한 칸 중간에 공백이 있으면 대화상자가 나왔지만 공백이 있어도 전체검색이 된답니다.

[참여현황]시트

여긴 기존에 인원정보 칸에 공백이 있으면 일괄적용이 공백과 상관없이 채워진것을

공백은 건너 띄게 만들었어요 ^^

또한 회차를 지우면 일괄 지우기가 된답니다. ^^

색인은 이렇게 바꿔도 된다~~~~ 는 예로 몇개 넣어났어요~~~

[파티설정]시트

좀더 활용을 많이 하시라고 풀랫폼 부터 바뀌었네요..

파티 지우기 위에 (주황색)[전체 파티] 를 바꾸시면 해당 파티만 보여요

파티는 각 4넴씩 4개의 파티로 설정할수 있게 하였고요 파티칸에 있던 직업과 공격력은 삭제하였으니 옆쪽의 인원을 보시고 설정하시면 되실것 같네요

파티 1,2 는 택틱에서 던전별 링크가 되고요.. 파티 3,4 는 링크가 안됩니다. 이점 유의하세요

(2017-04-20 추가)

이 시트 보호 해제 하였습니다

또한 파티에 캐릭터 이름을 입력하면 캐릭 정보가 보여요 인원 정보가 갱신되어도 기존 정보가 보이니 그점은 죄송합니다.. ㅠㅠ 지웠자 다시 입력요망.. ㅠㅠ

[회차별 아이템현황]시트

그동안 "/"로 구분된 아이템명을 보기 좋게 바꾸었어요

이상 긴~~~~~~~그 읽어주셔서 감사해요~

참!!!!!!!!

파일이 두게 있는데

피방에서

요런 문구가 뜨시면 V8(2007 이하) 파일을 이용해주세요~

그럼 마니마니 이용해주시고~ 추천도......... ㅠㅠ

그럼이마~~~~~~~ㄴ ㅃ ㅃ ㅇ