저번에 1번 2번글을 인벤에 올렸는데 조회수가 2700을 넘었네요 나름 뿌듯

오늘 글을 쓰는 이유는 직서의 이벤 팔각 금강석과 팔각 자수정입니다

팔각 금강석은 파천성도 3회 천도 5000개 그루족 5회인데

파천성도는 주1회여서 25일까지 빠듯할듯 하네요

파천성도는 마천루 엔피씨 왼쪽 끝에 퀘를 받습니다

천도를 캐면서 f7을 눌러 파천성도 퀘가 뜨면 닉네임 오른쪽 클릭해서 파티에 들어갑니다

마천루 정방향 왼쪽에 입구가 있고 들어가면 바로 앞에 용맥을 타고 점프합니다

그루족

소울멤버쉽이라면 상점에 청심단 있습니다 50은인데. 2개 먹고 들어가세요

1넴은 헤딩 하실듯 하네요 원딜이시면 조개쪽에 서서 딜하시면 됩니다 좌우로는 크게 움직이지 마시고 투사라면 붙어서 딜하세요

2넴은 거미 올라가면 멀리 떨어져서 알을 깨시고 큰거미에서 나오는 구슬은 줍지 마시면 됩니다

3넴은 6시 방향에서 같이 딜을 하세요
청심단 떨어지면 계속 드세요

참고로 네이버나 유튜브에 공략 있으니까 심심할때 한번 감상해보세요 나름 재미있음

저도 유튜브 저장해서 가끔 보곤했네요

예전에 나류 거울 ㅠㅠㅠ

팔각 자수정은

일퀘 10번

마천루 2번

흑룡교 비밀전당 10번 헐 ㅋㅋㅋ

흑룡교 비밀전당 들어가시면 점프하면서 무조건 뛰세요

처음 남매는 양쪽 피를 같게 딜하시고

1넴 사미사는 너무 떨어져서 혈독 받지받지 마시고 딜하세요

2넴 요마 애란 춤출듯 ㅋㅋㅋ 얘가 흡공하면 f(뒤구르기) 후방이동으로 멀리 벋어나세요 딜할때는 투사v나 꽃가루 장막등을 펼치시면 됩니다

3넴 너무 떨어 지지않고 딜하시고 구슬은 막기로 제거하세요

청심단 채우는것을 잊지 마시고

공략 동영상을 한번 보세요 나름 재미있음