뉴비를 위한 글입니다

1. 궁사 조작이 쉽지 않습니다 기공이나 격사 근딜은 검사
추천드립니다

2. 권사 역사 기권은 키워보지를 않아서 특별히 드릴 말씀이 없네요

자 이제 시작해볼까요

1. 피씨방으로 달려가세요
    안가더라도 반드시 가세요
    피방 포인트로 팔각 금강석을 구입하세요 10분만 게임해도 받을 수 있습니다

2. 한계 돌파셋은 무료입니다 한계 돌파셋은 피방만 가능합니다
곤륜9단을 얻으세요 피방 유저가 아니시면 그냥 받은 촉마 1단을 씁니다 곤륜 9단을 얻으면 주도까지 가능합니다

3. 이벤트 페이지에서 홈페이지 입니다  악세를 얻습니다 보석은 자수정 홍옥 순으로 끼웁니다

4. 메인퀘 다 밀어줍니다 주황퀘도 있습니다

5. 구월도를 갑니다 용맹팟에 들어가서 월광화를 얻습니다
일정횟수 반복 가능하고 소울멤버쉽이라면 더 많이 할수 있습니다
월광화 퀘스트는 오른쪽 하단 두루마리를 클릭해서 퀘완료되면 퀘를 다시 받습니다 모르면 물어보세요 지역창으로

월광화로 팔각 보석을 얻습니다

6. 자 이제 일일 퀘스트를 갑니다 오늘은
얼음창고 갈고리군요 여기에 월광화 퀘를 하면 일퀘 완료 입니다

7.주말일퀘로 얻은 홍문수 결정3개 수호수결정 3개로 홍문령이나 수호석을 올립니다
그리고 일퀘로 얻은 구슬 2개로 촉마무기를 올립니다

8. 그다음은 천천히 즐기셔도 될듯합니다
금을 얻어서 빨리가는 방법도 있지만 뉴비라면 천천히 즐겨보세요

9.아 경공은 보라색퀘 입니다 재료는 시장구입 입니다