격사는 격골 아닐까요?

일단은 흑린은 기존 검사, 린검사에서 이미 기권사가 추가된 케이스라

당분간은 추가되지 않을것 같구요

원딜이라고 진기에 넣자니 진기 클래스는 이미 포화상태

만만한게 격골이라

격골 클래스는 인원수가 그리 많지도 않고요
Lv91
뜨물
5%

경험치
1,016,418
베니
3,909
이니
426,822
  • 명성치9151
  • 제니3080

칼뜨물(19성 검사) / 속뜨물(19성 암살자)
인장 공사중입니다

인장 공사좀 할랬더니 스크립트 복붙이 안먹히네...

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    517637      [잡담]  용기둥 양보했더니...       진령 05:18  92 0
    517636      [잡담]  29일 결선경기 질문점여 [1] Elenia 00:07  103 0
    517635      [잡담]  올만에기억나서 들렷어요       Idw 21:46  191 0
    517634      [잡담]  메갈 논란있는 그 게임 인벤 활발하네요  [5] 뜨물 19:24  487 0
    517633      [잡담]  블소 하고 싶네요. [7] 클래식은사랑 16:39  270 1
    517632      [잡담]  갓갓혜자 모래신전  [12] 예천화e 14:29  920 0
    517631      [잡담]  여름항해는 그냥 묻히는 건가  [4] 모델 13:54  562 0
    517630      [잡담]  태천1넴 퍼클이 나왔네요 [4] 카르산 11:24  735 0
    517629      [잡담]  꾸르잼!  [1] SUGO 08:49  440 0
    517628      [잡담]  안녕하세요 또 복귀함 ㅎㅎ [6] 가드 01:52  335 0
    517627      [잡담]  이쯤에서 다시보는 분기별 밸패  [4] DogDrip 00:54  824 0
    517626      [잡담]  저도 기둥 떴네요  [12] 뜨물 09-25  1360 0
    517625      [잡담]  탱하면서 흑사를 봤는데.  [2] Poak0002 09-25  635 0
    517624      [잡담]  무신탑9층부터13층 재밌네요 [6] 타라니스궁금 09-25  314 0
    517623      [잡담]  충성충성충성  [1] 한채 09-25  637 0
    517622      [잡담]  확실히 이겜은 좀 가이드라인이 부족해요  [8] 뜨물 09-25  780 0
    517621      [잡담]  블소는 진입장벽이 높다기보다 [13] 야만도톨 09-25  1499 0
    517620      [잡담]  이거 신규유저는 진입장벽이 넘사벽인듯 ;; [10] 타라니스궁금 09-25  1025 0
    517619      [잡담]  오늘 차사고 첫세차하려는데 [7] 싸비리 09-25  469 0
    517618      [잡담]  신던전 일반 뺑이들 하세욤      에드권 09-25  789 0
    517617      [잡담]  계정은 찾았는데  [2] 수준 09-24  579 0
    517616      [잡담]  아니시벌 진짜 [4] Saintlusia 09-24  922 0
    517615      [잡담]  모래신전 일반 1인클 막힐거같네요..      에우리아 09-24  1316 0
    517614      [잡담]  29일날 결선때 [4] 포민 09-24  336 0
    517613      [잡담]  29일 결선 관람가는데요  [10] SUGO 09-24  401 0
    517612      [잡담]  요즘 암살 막 드러눕던데..  [2] 섹시마망 09-24  966 0
    517611      [잡담]  아이디 초기화한적있나요..?  [1] 수준 09-24  439 0
    517610      [잡담]  신던전은 진짜 재밌네요  [2] 고치기 09-23  1582 0
    517609      [잡담]  권사로 알아보는 모래신전 1인클 [4] DogDrip 09-23  1246 0
    517607      [잡담]  블소 클라 잘알 형들께 질문있어요 [9] 한채 09-22  715 0
    517606      [잡담]  무한의탑  [16] 뜨물 09-22  1131 0
    517605      [잡담]  검햄님들의  [2] 무신천진반 09-22  620 1
    517604      [잡담]  안녕하세요 새로 시작하려는데요 [2] 맥스형 09-22  344 0
    517603      [잡담]  신던이요 하다보니까  [20] 뜨물 09-22  1737 0
    517602      [잡담]  안뇽하세요!  [17] 무신천진반 09-22  938 0
    517601      [잡담]  모래신전 숙련 클리어했는데.      Poak0002 09-22  649 0
    517600      [잡담]  태천무기 진화 혼40개 들어가네요.. [4] 에우리아 09-21  1339 0
    517599      [잡담]  ㅎ 미친  [6] SUGO 09-21  1424 0
    517598      [잡담]  촉9소태도 29999금 ㅋ  [1] 레몬캔디 09-21  1712 0
    517597      [잡담]  피규어 샀어요  [29] 예천화e 09-21  1053 0
    517596      [잡담]  어제 헤딩후에.. [4] 미혹 09-21  542 0
    517594      [잡담]  왠 점검이지... [3] 귤이나까머겅 09-21  480 0
    517593      [잡담]  데이터주의)황혼의 성전 1넴 트라이중이신 ..  [5] 윤시윤 09-21  1826 0
    517592      [잡담]  공식 홈페이지 암게상황  [3] 하히하히하 09-20  1994 0
    517591      [잡담]  목걸이... 환장하겠네요 [2] 루크랜서드 09-20  920 0
    517590      [잡담]  화검으로 전장하려면 [3] 블루베리믹스 09-20  511 0
    517589      [잡담]  맹호팔찌 돌파재료 왜이래요?? [3] Elenia 09-20  1144 0
    517588      [잡담]  신규팔찌먹으면      싸비리 09-20  319 0
    517587      [잡담]  검사팔찌 별로인거 같은데.. [11] 예천화e 09-20  1132 0
    517586      [잡담]  검사를 버리는게 아니었어..  [1] 레몬캔디 09-20  1270 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.