옆동네 검사 최신 근황

요약 = 검은사막 게임 비평했는데 징역살게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블소로 치면 블소 게임에 대한거 비판하면 너나할것없이 징역살이.

이게 문제는 법으로는 해당게임 주인사들에게 굉장히 유리.

그냥 맘에안들어도 닥치고 개돼지 해야함

이렇게 되면 유튜브에 수많은 리뷰어들 그럼..... 해당 모델에 컨텐츠 비판하면 어우야;;;;;;

설마 이글썻다고 검사한테 고소당하나?! 

엔씨도 어느날 저렇게 나오면 무섭다; 엔씨님 저는 엔씨를 사랑합니다!

http://www.inven.co.kr/board/black/4166/41551?iskin=black&vtype=pc

Lv71
DogDrip
45%

경험치
146,311
베니
이니
225,146
  • 명성치5415
  • 제니3316

2016년 11월 4일 - 개드립퍼 LV74(인벤 회원탈퇴)
2017월 1월 6일 - DogDrip (인벤 재가입)

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    519292      [잡담]  검사 복귀 할려고 하는데요 요즘 PvE괜찮..      고마워용 22:59  26 0
    519291      [잡담]  이상한 사람 진짜 많네요.  [8] Poak0002 11-15  511 3
    519290      [잡담]  뉴비가 첫캐릭으로 검사 할만한가요 [1] Menity 11-14  254 0
    519289      [잡담]  로스트아크 플레이 후기  [15] 땅발발이 11-07  1850 3
    519288      [잡담]  정말 오랫만에 와보는데..      가이드라인 11-07  302 0
    519287      [잡담]  인벤 레벨업 하고 싶은데요 마격좀 부탁드려.. [5] 만소어 10-31  292 0
    519286      [잡담]  옆동네 검사 최신 근황  [2] DogDrip 10-30  1661 0
    519285      [잡담]  뭔가 이상한데       가드 10-29  684 0
    519284      [잡담]  영생 12넴      예천화e 10-29  552 0
    519282      [잡담]  인벤렙업어케하는거에요 [3] 태오갓 10-23  425 0
    519281      [잡담]  요즘 옆동네 인벤에서 벌어지는 일  [3] 뜨물 10-23  1754 3
    519280      [잡담]  전역하기 전에 게임이 망하게 생겼네 [4] 달가람 10-21  1216 3
    519279      [잡담]  다 블소 레볼 아이디 파는 글 밖에 없네요..  [3] 직소 10-19  1131 3
    519278      [잡담]  10월17일자 피시방 게임 점유율  [3] DogDrip 10-18  1215 3
    519277      [잡담]  m6980x 신형 [4] 명품결 10-18  640 0
    519276      [잡담]  게임 정리가 거의 다 끝났네요  [20] 뜨물 10-17  1895 3
    519275      [잡담]  영생의 사원 티저가 떴네요 [8] 뜨물 10-17  941 3
    519274      [잡담]  과금 안하니까 그 돈으로  [8] 뜨물 10-15  1677 3
    519273      [잡담]  아~ 속뜨물 보고싶다!      초코렛또 10-14  720 0
    519272      [잡담]  ㅎㅇ  [1] 또에리 10-11  710 0
    519271      [잡담]  남는건 짤과 스샷뿐  [12] 뜨물 10-09  1564 0
    519270      [잡담]  흐앙 [1] RN요한 10-08  358 0
    519269      [잡담]  커미션 관련해서 팁 [1] 뜨물 10-07  880 0
    519268      [잡담]  명왕놈 때려잡으러 가즈아~  [5] 망한거같은데 10-05  881 0
    519267      [잡담]  미케의상  [13] 뜨물 10-02  1791 6
    519266      [잡담]  뉴비인데요 질문좀 드려도될까여 ㅠ [2] 치명타만 09-26  1044 0
    519265      [잡담]  접으시는 분들이 많네요 ㄷㄷ [5] 테리노 09-26  2008 3
    519264      [잡담]  무한 마지막 기록  [2] Poak0002 09-25  1137 3
    519263      [정보]  기가바이트 혈급 소스 좀 알려주세요 [1] 장악과찌르기 09-25  729 0
    519261      [잡담]  회사 내부 사정좀 알고싶다 [20] 뜨물 09-23  2002 0
    519260      [잡담]  천도분지에서 복숭아 몇 개 남겨놓고 템 구..  [2] 세라위드 09-23  867 0
    519259      [잡담]  퀘스트 질문점여.. [2] 스티리치 09-22  413 0
    519258      [잡담]  엔씨 진짜 장난안치고  [6] Naoko 09-21  2165 3
    519257      [잡담]  아무래도 접을때가 된듯 [17] 뜨물 09-20  2239 3
    519256      [잡담]  추석보나스를 노리는 엔씨 [3] 아이디머로해 09-19  1211 4
    519255      [잡담]  운빨 ㅈ망겜  [1] 망한거같은데 09-18  1680 3
    519254      [잡담]  해바라기솬을 고집했었는데      Naoko 09-15  704 0
    519253      [잡담]  무탑 삭제? [2] Poak0002 09-15  1081 0
    519252      [잡담]  십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 뜨물 09-15  1327 0
    519251      [잡담]  소환사를 안써서 진거라고 생각함  [8] 뜨물 09-15  1384 3
    519250      [잡담]  무한의탑 휴식기 전 기록  [5] 뜨물 09-14  980 0
    519249      [잡담]  말의 앞뒤가 안맞음  [6] 뜨물 09-12  1520 3
    519248      [잡담]  블소 각성 뜻 알아냄  [3] 뜨물 09-12  2025 0
    519246      [잡담]  블소각성은 모바일 블소2의 베타테스트판 아.. [1] 에우리아 09-11  776 0
    519245      [잡담]  스킬트리는 장단점이 있었음  [16] 뜨물 09-10  1751 6
    519244      [잡담]  받짤은 모다  [7] 뜨물 09-10  957 6
    519243      [잡담]  각성패치느낀점이라면  [1] Naoko 09-08  1289 0
    519242      [잡담]  복귀 하려는 유저 조언 부탁드립니다~! [3] 세라위드 09-08  678 0
    519241      [잡담]  각성패치는 도대체 이해가 안되네  [12] 뜨물 09-08  1775 3
    519240      [잡담]  암살자 대기모션ㅋㅋㅋ  [10] 뜨물 09-07  1975 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.