소사에서 4시간 트라이 몇번해보고 매크로안쓰고 손만쓰다가 손구락 터질꺼같아서 

트라이하거나 편하게 할땐 매크로 쓰는데

개인적으로 매크로 권장합니다

ㅇㅅㅇ

근데 자신은 극한의 DPS 빨러다하면

매크로 쓰지마세여

바권은 진짜 특이하게 매크로 안쓰면 DP가 더잘나오더라구여

제가 적패에서 노매크로로 21~24만나오는데

매크로 쓰면 15~18나옵니다.

그리고 제가 한마디 드리고 싶은건 뭐냐면요

님들이 여기서 매크로 소스 받아도요

그 매크로가 님 컴퓨터에서 매끄럽게 적용되지가 않아요

바권은 진짜 특이하게 핑+회선문제에 가장 영향을 심하게 받는 직업군이라서

매크로도 그걸 감안하고 짜야댑니다

스스로 짜는걸 추천드림 

매크로 소스 받아봤자 의미없다 컴터에 따른 소스 지연시간및 적용이 틀리기때문이다.ㅇㅋ?

저도 여기서 온갖 분들의 매크로 다받아서 사용해봤지만

하나도 맞는게없어서 하나하나 다 저한데 맞는 매크로로 아예 제가 만들어서 사용중임

중요한건 이 매크로소스를 들고 피시방가서 똑같은 마우스로 사용해도 

피시방에서 매크로가 집에서 사용하는거만큼 깔끔하게 적용이 아예 안됨 

그래서 저는

집용 매크로 + PC방용 매크로 2개의 소스를 다 짜둔상태긴한데

여튼 님들 스스로 만드세여 

여기서 소스 받아봤자 님들이 원하는 결과의 매크로 안나옴