영상으로 봤을때는 뭐 이정도야 하는 생각을 가지고 시작을 했는데

왜 사람들이 극한직업이라고 하는지 해 보니까 알겠네요

결국 피통을 늘리기 위해 각성홍문수호석을 하나 장만하고 

융철보패는 미련을 버리고 갈아버렸어요

공25 방50 찍으니까 168,000정도, 신기한부적하고 순한만두 같이 먹으니까 

18만이 넘어서 피통은 문제가 없고 팀에 기권사가 두명이라 피통때문에 죽는일은 없겠더라구요

근데 문제는 이놈의 구체가 왜 내가 서있는 반대방향에서만 겨나오는건지...ㅡㅜ

약 3시간 정도 트라이를 해 보구 다음주를 기약하게 됐네요

3~4명 빼고는 대부분의 인원들이 스펙만 되지 소사 초행들이라 첫날 1넴을 클리어할꺼라는 

생각은 단 한명도 하지 않았지만 그래도 좀 아쉬웠네요

초열탱만 좀 잘하면 1넴은 그냥 깬다는데...

그래도 2페이지 흡공패턴까지는 봤네요

그때 힐러들이 죽지만 않았으면 깼을꺼라는데..

지난주 초열탱 하면서 가장 인상깊었던게 파티에 있던 검사분께서

검막필요하면 언제든지 말씀하세요! 급해서 말하기 힘들면 소리라도 지르세요!! 이러더라구요

그 얘기 이후 마이크로 어!! 어!! 어!! 이정도만 해도 검막, 민씨, 힐, 한꺼번에 다 들어옴...ㅋㅋㅋㅋ

강신, 투발, 검막, 민씨, 힐, 등등 필요한거 있으면 아무때나 콜해서 사용하라고 하는데 

첫날이라 잘 안됐는데 이번주에는 한번 해봤으니까 좀 나아지겠죠..

앞으로 초열탱을 하시게 될 기공님들 화이팅입니다