늪문파 대다수 남자들 ㄱㅈ?

왜자꾸 만나면 말걸고 앵기는걸가요.

싫다고 했으면 그만좀 하고 다니지 ㄱ ㅈ인증하고 다니는 박찬호문파원들 ~ 

여러분 팩트만 믿으세요!!

귓말 아는척 금지라고 해도 그런애들이 늪문파에 다수가 있어서 차단50개를 넘어서 더이상 차단이 안되는 상황에서

지속적으로 앵기는 주변사람들은 1도 관심이 없는데 혼자 떠드는 저런사람 박찬호 맞쥬? 

To much  information ~  원조 문파원들 ~ 다른분들은 저한테 포머치들이라고 귓말을 넣더군요 ㅋ

이런문파 아직도 다니는건 모지 ㅋㅋㅋ 피해의식 심한거 같은데 병원들가세요~

장애집단 문파 만들고 다니지말고 ㅋㅋㅋ
Lv4
아따맘마굿
16%

경험치
베니
이니
10,650
  • 명성치5
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.