게임에서 만나는 실전 영어 소개

게임에서 만나는 영어(헤븐스 나이트 영어).

여기서 선정된 게임은 미국식 실전 영어.

케릭터들의 대사 및 문서들을 통하여 자연스럽게 미국 영어를 익힐수 있으며,

스토리전개에 대한 몰입 등.

https://youtu.be/WxHq1AJ6NCA?t=1332
(예를 들면 이런식의 실전 영어)

https://www.youtube.com/channel/UCI_c1HlmuQqfAJ4_XfXVkxA/playlists
(전체 영상 순서대로 보면 더욱 공부에 효율적)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLdEDBsGEpUNN8-MEGcd2_1dzk0hDSJc9e
(소개 영상)
EXP 15,019 (40%) / 16,201

Lv40 실버문1

경험치
15,019 (40%) / 16,201 ( 다음 레벨까지 1,183 / 마격까지 1,082 남음 )
이니 27,079

베니 32

제니 58

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    20681      [영상]   믿고 한번 써보세요 진짜 자이 3스펠      사재티비 14:23  12 0
    20680      [덱 상담]  이덱은 어디까지가 한계일까요       닉넴할거없심 08-18  70 0
    20679      [잡담]  ㅍㅁ      푸틴074 08-18  39 0
    20678      [잡담]  클랜원 구합니다       Kazuyajeong 08-16  55 0
    20677      [클랜 홍보]  [신생] 함께할 클랜원을 모집합니다..       Kazuyajeong 08-15  58 0
    20676      [질문]  클랜관련 질문      나는트롤임 08-12  48 0
    20675      [잡담]  5시간전에 시작하늅늅이 입니당 [1] HP담당 08-12  103 0
    20672      [덱 상담]  아레나 9탈출 덱 짜주세요...       Atttt5 08-11  95 0
    20671      [잡담]  [액삭] 클랜원모집중 (4/50) 1차       차넬로 08-10  85 0
    20670      [잡담]  이 ㅈ같은게임은 전략게임이 아니라 rpg.. [2] afc 08-09  201 0
    20669      [덱 상담]  덱좀 만들어주세요,,,       Zl존라이언 08-08  98 0
    20666      [영상]   심해어가 인사 오지게 박습니다      적십자. 08-07  92 0
    20665      [클랜 홍보]  신생 클랜 '힙한지니' 에서 뉴비 ..      호구같은자식 08-07  88 0
    20664      [잡담]  삼성 페이에서 이벤트하네요       이야후우 08-06  134 0
    20663      [영상]   킹타여는 개꿀팁 모르면 손해 진짜로      사재티비 08-01  200 0
    20662      [정보]   킹타 여는 여러가지 꿀팁 모르면 진짜 손..      사재티비 08-01  277 1
    20660      [잡담]  클로계정 4861점 계정팔아요 싸게팔아요       클래시로알 07-31  278 0
    20659      [클랜 홍보]  클랜 홍보할게요.      목원도시 07-31  127 0
    20658      [잡담]  CR.OP.GG      Hong리 07-31  138 0
    20656      [잡담]  요즘 리그 정말 쉽네요 [1] 힘들게살아가 07-27  314 0
    20655      [잡담]  낚시꾼 도전 꿀덱 소개      꼬부기돌진 07-25  304 0
    20654      [클랜 홍보]  pwr3040클원 모집합니다(전설리..       제르맹 07-25  175 0
    20653      [잡담]  복귀했더니 무슨 일이죠? [3] 수말 07-24  463 0
    20652      [잡담]  게임에서 만나는 실전 영어 소개       실버문1 07-20  226 0
    20651      [잡담]  뭘 먼저 질러볼까....       캐까칠파닥 07-20  329 0
    20650      [정보]  스타벅스 기프티콘 받아가세요       페리아스 07-15  310 0
    20649      [클랜 홍보]  신생클랜 4Forces(호그,고통 ..      몰삔 07-14  240 0
    20648      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ  [1] 부엉반점 07-14  388 0
    20647      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  247 0
    20646      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  204 0
    20645      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  238 0
    20644      [잡담]  모바일게임 모두의 마블 사전예약하고 다이..      도적잔빛 07-14  212 0
    20643      [잡담]  고스펙 계정 100만원 구매합니다~  [1] 찬미 07-13  466 0
    20642      [영상]   미췬 텐션의 공중덱 도전 너무 재미있는데..      사재티비 07-12  244 0
    20641      [질문]  도와주세요 급합니다 . ㅠㅠ      ㅇㅇ2222 07-12  228 0
    20640      [질문]  도와주세요 ㅠㅠ 급합니다      ㅇㅇ2222 07-12  196 0
    20639      [질문]  급합니다 . 도와주세요 .!!      ㅇㅇ2222 07-12  216 0
    20637      [영상]   프로선수가 사용한 바로 그 덱!! 호그지..      사재티비 07-06  443 0
    20636      [클랜 홍보]  활. 신생클랜 홍보합니다. +430..       이런38942 07-05  291 0
    20635      [잡담]  죽어버린 클로 인벤에 묵념 [4] 뒹귤 07-02  497 0
    20634      [영상]   로얄패스 무조건 사야하는 이유 [2] 사재티비 07-01  658 0
    20633      [덱 상담]  아레나 4인데 뉴비라 덱을 어떻게 짜..  [3] 시즈리스 06-30  506 0
    20630      [정보]  ㅍㅁ [1] 환생갈비 06-24  441 0
    20628      [잡담]  클로얄 슈퍼셀 연동 망치계정 팝니다  [1] 싸다가격이 06-23  586 0
    20626      [클랜 홍보]  신생클랜 Korea MMA 입니다!..       탑에프씨 06-19  467 0
    20624      [잡담]  5일에 4000찍으면 좀 하나요  [1] 던힐츠 06-18  763 0
    20623      [클랜 홍보]  신생클랜입니다!! urban      목원도시 06-18  458 0
    20622      [클랜 홍보]  대전클랜      목원도시 06-17  435 0
    20621      [잡담]  요긴 죽었네      뒹귤 06-16  553 0
    20619      [잡담]  클린이 입니다 도와주세요:)       용4 06-14  584 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.