복귀했더니 무슨 일이죠?

복귀 전 4000 대에서 플레이 했었습니다.

어제 복귀하니 4023점에서 시작하더군요.

그래서 오늘까지 점수 올려보니 5500점까지 올렸는데 왜케 킹타렙들도 낮고 하향평준화 되었죠??

복귀 전만해도 4300이내에 12렙, 높은 분들은 13렙들도 많았는데 지금은 9, 10렙도 많이 보이시네요...

의도치않게 킹타렙으로 때려부순 판도 너무 많네요...

뭔가 전체적으로 패치가 같은게 있었나요??

EXP 1,771 (85%) / 1,801

Lv14 수말

경험치
1,771 (85%) / 1,801 ( 다음 레벨까지 30 / 마격까지 19 남음 )
이니 2,542

베니 0

제니 3

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    20681      [영상]   믿고 한번 써보세요 진짜 자이 3스펠      사재티비 14:23  12 0
    20680      [덱 상담]  이덱은 어디까지가 한계일까요       닉넴할거없심 08-18  70 0
    20679      [잡담]  ㅍㅁ      푸틴074 08-18  39 0
    20678      [잡담]  클랜원 구합니다       Kazuyajeong 08-16  55 0
    20677      [클랜 홍보]  [신생] 함께할 클랜원을 모집합니다..       Kazuyajeong 08-15  58 0
    20676      [질문]  클랜관련 질문      나는트롤임 08-12  48 0
    20675      [잡담]  5시간전에 시작하늅늅이 입니당 [1] HP담당 08-12  103 0
    20672      [덱 상담]  아레나 9탈출 덱 짜주세요...       Atttt5 08-11  95 0
    20671      [잡담]  [액삭] 클랜원모집중 (4/50) 1차       차넬로 08-10  85 0
    20670      [잡담]  이 ㅈ같은게임은 전략게임이 아니라 rpg.. [2] afc 08-09  201 0
    20669      [덱 상담]  덱좀 만들어주세요,,,       Zl존라이언 08-08  98 0
    20666      [영상]   심해어가 인사 오지게 박습니다      적십자. 08-07  92 0
    20665      [클랜 홍보]  신생 클랜 '힙한지니' 에서 뉴비 ..      호구같은자식 08-07  88 0
    20664      [잡담]  삼성 페이에서 이벤트하네요       이야후우 08-06  134 0
    20663      [영상]   킹타여는 개꿀팁 모르면 손해 진짜로      사재티비 08-01  201 0
    20662      [정보]   킹타 여는 여러가지 꿀팁 모르면 진짜 손..      사재티비 08-01  277 1
    20660      [잡담]  클로계정 4861점 계정팔아요 싸게팔아요       클래시로알 07-31  278 0
    20659      [클랜 홍보]  클랜 홍보할게요.      목원도시 07-31  127 0
    20658      [잡담]  CR.OP.GG      Hong리 07-31  138 0
    20656      [잡담]  요즘 리그 정말 쉽네요 [1] 힘들게살아가 07-27  315 0
    20655      [잡담]  낚시꾼 도전 꿀덱 소개      꼬부기돌진 07-25  304 0
    20654      [클랜 홍보]  pwr3040클원 모집합니다(전설리..       제르맹 07-25  175 0
    20653      [잡담]  복귀했더니 무슨 일이죠? [3] 수말 07-24  464 0
    20652      [잡담]  게임에서 만나는 실전 영어 소개       실버문1 07-20  226 0
    20651      [잡담]  뭘 먼저 질러볼까....       캐까칠파닥 07-20  329 0
    20650      [정보]  스타벅스 기프티콘 받아가세요       페리아스 07-15  310 0
    20649      [클랜 홍보]  신생클랜 4Forces(호그,고통 ..      몰삔 07-14  240 0
    20648      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ  [1] 부엉반점 07-14  388 0
    20647      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  247 0
    20646      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  205 0
    20645      [덱 상담]  초보 덱좀 짜주세요ㅠㅠㅠ       부엉반점 07-14  238 0
    20644      [잡담]  모바일게임 모두의 마블 사전예약하고 다이..      도적잔빛 07-14  212 0
    20643      [잡담]  고스펙 계정 100만원 구매합니다~  [1] 찬미 07-13  466 0
    20642      [영상]   미췬 텐션의 공중덱 도전 너무 재미있는데..      사재티비 07-12  244 0
    20641      [질문]  도와주세요 급합니다 . ㅠㅠ      ㅇㅇ2222 07-12  228 0
    20640      [질문]  도와주세요 ㅠㅠ 급합니다      ㅇㅇ2222 07-12  196 0
    20639      [질문]  급합니다 . 도와주세요 .!!      ㅇㅇ2222 07-12  216 0
    20637      [영상]   프로선수가 사용한 바로 그 덱!! 호그지..      사재티비 07-06  443 0
    20636      [클랜 홍보]  활. 신생클랜 홍보합니다. +430..       이런38942 07-05  291 0
    20635      [잡담]  죽어버린 클로 인벤에 묵념 [4] 뒹귤 07-02  497 0
    20634      [영상]   로얄패스 무조건 사야하는 이유 [2] 사재티비 07-01  658 0
    20633      [덱 상담]  아레나 4인데 뉴비라 덱을 어떻게 짜..  [3] 시즈리스 06-30  506 0
    20630      [정보]  ㅍㅁ [1] 환생갈비 06-24  441 0
    20628      [잡담]  클로얄 슈퍼셀 연동 망치계정 팝니다  [1] 싸다가격이 06-23  586 0
    20626      [클랜 홍보]  신생클랜 Korea MMA 입니다!..       탑에프씨 06-19  467 0
    20624      [잡담]  5일에 4000찍으면 좀 하나요  [1] 던힐츠 06-18  763 0
    20623      [클랜 홍보]  신생클랜입니다!! urban      목원도시 06-18  458 0
    20622      [클랜 홍보]  대전클랜      목원도시 06-17  435 0
    20621      [잡담]  요긴 죽었네      뒹귤 06-16  553 0
    20619      [잡담]  클린이 입니다 도와주세요:)       용4 06-14  584 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.