안녕하세요.

Lv. 19 클래시오브클놈 대표 멍멍이입니다.

7월 리그전 대비하여, 클랜원 및 용병 모시고자 글 남깁니다.

현재 리그전 티어 마1, 마2 에 있으며, 5분정도 모집합니다. (1인 다계정 오셔도 좋습니다.)

리그전 티어 편성은 프로필/실력 등 종합적으로 고려하여 매칭 예정입니다.

오버홀이 아닌 13홀 분들만 모집하며, 클랜전 역량은 기본기 (길 정리 및 병력조합) 및 플랜A실패 후

플랜B에서도 2스타는 깔고 가실 수 있는 역량은 되어주셨으면 합니다.

또한, 공격 패턴은 매 라운드 시작시 목표선점을 통한 맵 선착순제 운영중이며, 
(동번 ㅡ> 동번공격 즉, 맨투맨 아님)

당연시 되는 소리지만, 공격은 절대 빵꾸나서는 안 되겠습니다.

MVP보상은 순위대로 지급예정입니다.

[13홀 ㅡ> 12홀 공격시 획득 별 수 -1별 계산 (ex: 13홀 ㅡ> 12홀완파시 2별계산)]

형평성을 고려, 다계정이신분은 순위별로 계정수 / 2 로 보상지급하며, 

보상필요없으신분들은 차순위로 지급 하겠습니다.

용병으로 오시면 리그전 종료후 되돌아가셔도 좋고, 계속 계셔도 좋습니다.

물론 병력지원 딜레이 될 일 없고, 상기 외 요구사항은 없습니다.

리플 주셔도 좋고 클래시오브클놈(Lv. 19)으로 가입신청 (용병 or 클랜원) 주셔도 좋습니다.

관심있으신분들의 많은 참여 부탁드리겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.