안녕하세요.
클랜 '날아라달까지' 의 대표입니다.

클랜은 작년 12월에 만들어졌고 레벨은 4이며 전제인원은 24/50 으로 되어있지만,
실제로 하는분들은 5명정도 이며 모두 부계정입니다.
구성원의 나이대는 모두 성인으로 추정됩니다. (가입시 나이 X)

현재까지 클겜 모두 만점이력이 있으며 클랜전은 매일하고 있고
기본은 클전참여의사자유에 지원비율도 없는 자유로운 분위기지만, 기본규칙만큼은 무게감 있게 운영하고 있습니다.

제가 올해 3월부로 직장일과 학업을 병행해야 하는 사정이 있기 때문에
제대로 게임을 할 수 없을 것 같아 여러분들께 도움을 요청합니다.
여태까지는 부계정 돌려가며 혼자 클겜 점수 채워왔지만 
이번에는 힘들 거 같네요..

사람을 구하고 있습니다.
처음이라도 열심히 하실 분도 좋고, 저보다 오래하신 분이라도 좋습니다.
오래하신 분이라면 제가 오히려 배울것이 많겠죠.
부족하지만 항상 소통하며 피드백을 쌓고 배워가는 중입니다.

클겜만 하고 나가셔도 좋고, 좀더 오래 지내다가셔도 좋습니다.
인원 몇 안되는 클랜이고, 서로 생업도 있고 다들 바쁜사람들이기에 지원도 챙기기 힘든 상황이네요..

클랜 홍보 게시판은 아니지만, 클랜 사정으로 잡담게시판에도 구인공고를 합니다.
홍보 게시판에도 클랜 소개글 올려놓았으니 
관심있으신 분들은 홍보글도 참고해주시면 고맙겠습니다..

읽어주셔서 감사합니다 ^^