먼저 다들 어렵고 힘든 이 코로나시국에 이런걸로 서로 물고뜯으면서
글을 계속 적어나가야되는군요...
형아님이 먼저 처음에 리그전 예비인원없이 빵꾸났다고 글을 올리셨고 제가 탈퇴할때도 채팅할때도 말씀드렸지만 아멘님과 Amanchu♡
대체자 있다고 죄송하다고 탈퇴했는데 나중에는 뭐 아멘계정 영웅업을 강제업을 시켰다고 말을바꾸고 탈퇴하기전에 아멘님 마을 영웅 전부 일어나있는거 봤구요

제가 아쿠아리아 소시오 그런가입신청할때는요 그20분전쯤에
4,5명 접해서 리그전하고 나갔을때고요 대표님두요
어떻게된게 우르르접했다가 공격끝나면 우르르 나가는데
뭐 그럴수도있죠 계정들이 다들 많기때문에 다른데서 공격할수도
있다싶었고 아니면 아예 접종했을수도 있겠죠
술드셨어요?제가 무슨 얘기만하면 변명은 그쪽에서 더많이 하고있는거 같지 않습니까 술드셨다는분이 공격 마치고 나가셨구나..
제가 조목조목 따지는건 살을 많이 붙여서 애기하는거구요??

그리고 앞서 제가 한번 얘기했듯이 카톡 깔래면 전부까고 닉네임까지
까서 올리라고 했죠 저렇게 누가 무슨소리했는지 모르게 가명으로 써놓으면 그때 분위기든 흘러가는 방향이든 조롱하는 부분이든
제3자가 그걸 어떻게 인지를 합니까

저희 국민들 보통 뉴스접하면 오보라도 아니면 가짜뉴스라도
접하면 전후사정 자세히 알아볼 필요없이 그냥 굵은 제목만보고
뇌리에 박히죠  아 이든이라는놈이 리그전 무단 탈퇴했구나 그냥
이정도??

의논이라도 할수있지않았냐구요  아니톡방에 리그전 빵꾸안나게
끝나고 탈퇴한다고 말하고 나왔는데도 3.4시간 지나서 인게임 접을 해도 평상시처럼 아무도 아무일도 없는마냥 대화창 올려봐도
그냥 그렇게 지나가는데 아니 최소한

그전에 좋은말은 아니었겠네요 라는 톡은 전부봤는데
최소한 오해가 있었나보네요 혹은 이든님 무슨일 있으세요라든가
한마디라도 한사람이라도 물으신분있습니까
그리고 제가탈할때 막무가내로 탈했습니까 제가 글작성할때는요
다크님 아르티어스님 계정으로 지원요청 올라오고있을때였구요

그리고 Amanchu♡계정 2X접하면 교체인원 누르면 참가한 인원전부 나오지 않습니까 그거 올리시면 간단한일 아닙니까