안녕하세요~ 소시오패스 대표 아리아입니다.
Lv 17 소시오패스 클랜에서 클전 및 클랜게임 함께 즐기실 성인분들을 모십니다 ^^

★ 클랜소개 --------------------------------------

클랜명 : 소시오패스
클랜태그 : #9Q2PRYLU
홀분포 : 12홀(40%) 11홀(35%) 10홀(20%) 9홀이하(5%)
클랜전 승률 : 337승 247패
연령대 : 20~50대
클전 : 끝나는대로 바로 시작
클랜게임 : 최종보상 모두 완료

★ 이런분들 모십니다 -----------------------------

9홀이상의 성인분들 모십니다 ^-^
클전 0별하더라도 격려와 응원해주실분들 환영합니다 ~ !!
특별히 룰은 없으나 최소한의 지원 및 매너는 지켜주시길 바랍니다 !!
가입시 간단한 인사 부탁드려요 ~ㅎ

★ 클랜 룰 ---------------------------------------

지원률: 받기만 하시는분이라면 추방

클전
- 24시간동안 자유롭게 공격하되 낮은번호이신분들은 빠른공격 권장
- 2회연속 공격권 미소진시 추방

클랜게임: 300 이상은 해주시길 권장합니다.

개인 사정이 생겨 클전이나 클겜 못하게 되는 경우에는  클챗이나 톡방에 글 남겨주시면 됩니다!! (소통해요!!♡)

★ 서브 클랜 운영 --------------------------------

영웅업을 제외한 일주일 이상 장기 불참시,
원활한 클랜전 매칭을 하기 위해 운영되고 있습니다 !!
섭클이라도 클랜게임 보상은 다 챙기고 있어요~
클전은 본클에 맞춰 진행되며 공격은 자유롭게 이루어집니다!!

클랜명 : 아쿠아리아만츄(lv 11)

------------------------------------------------

자리 필요하시면 빼드릴수 있습니다 :)
톡방도 운영하고 있으나 참여 하시는건 자유입니다 ^^
카톡아이디 : jin16b
많은 COC유저 분들의 관심 부탁드립니다 (__)

톡방링크 : https://open.kakao.com/o/gM3GdXO