Since 2017. 11.10.~  '힐끗' 클랜 대표 hjk입니다.

*적어도 한 시즌마다 인원관리 합니다.
1. 여러번의 클랜게임 동안 한판참여로 발만 걸친다거나
2. 클랜전 참여선택 후 공격권 미사용 여러번 누적
3. 위 두가지 사항 포함에 지원을 너무 받기만 하시는분
(오랜기간 미접속, 미활동 외에 추방 없다고 보시면 됩니다^^)

이제막 입문하신 초보자분들 부터 12홀분들까지 다양합니다. 초보자분들은 편하게 묻고 모두가 성의껏 답변해주는 분위기입니다. 클전,클겜 자유롭게 즐기는 클랜입니다.

(지원 받으실때 눈치보지말고 받아가세요~ 단, 지원멘트는 정중하게 +너무 받기만 하시기보단 최소한 1:5정도로는 지원해주시는게 좋겠죠?)

이름 중복되는 클랜없습니다. 한글로 '힐끗' 검색하셔서 편한 마음으로 방문해주세요 ^^

●1.성인 클랜입니다 ☆20세미만은 죄송합니다.☆

●2.☆채팅하실때나 지원하실때 에티켓은 꼭 지켜주세요☆

●3.클랜운영에 관심있으신분, 같이 키워나가실 9홀 이상 활발하신분들 환영합니다!

●4.부담없이 클랜전 즐기실분 환영합니다. ☆실시간으로 프로필 클랜전 참여 상태 표시, 참여시 공격권 모두사용☆
(클랜전 승률은 60~70%정도 됩니다)
+현재 9~12홀 믹스클랜전 진행합니다~~

●5.■클랜게임 항상 모든보상 받았습니다■. ☆클랜게임 할때 양심껏 참여 해주세요☆(개인당 2000점 기준으로 적어도 600~1000점 정도)

●6.가입멘트:인벤글 보고 오셨다는 내용 포함해주시면 감사합니다~^^ (☆가입후 나이 성별등 간단한 가입인사 부탁드립니다.☆)

Ps)클랜활동이 활발하신분(지원, 채팅 등등), 공동대표 하실분을 항상 찾습니다.
☆파밍량 많으신분, 열심히 키워나가실분 환영합니다☆

심한 오버홀 유저는 죄송합니다..