안녕하세요~ korea town 대표 블루레이 입니다~^^
korea town 20랩 클랜을 찾아주세요~!!
클랜태그:    #8Q8GP2RR

◈클전안내
   -일정: 항상
   -3별에는 축하를 노별에는 따뜻한 격려를~^^
  -멋진 완파남 다수 보유로 클전 배우고 싶으신분도 환영!!
◈커뮤니티
  -전세계 1위의 신나는 클랜임을 자부합니다!!
  -함께 여행도 다니고 경조사엔 누구보다 먼저 뛰어가는
   훈남훈녀가 많은 코리아타운♥
  -잦은 벙개와 정모로 더~욱~더!! 친목을 다져가는
   우리의 인생 친구 코리아타운♥
  -처음 가입하셔서 어색함도 잠시 정말 편하게 이내
   적응하실 수 있는 것 또한 코리아타운의 매력!!
  -엄청난 체팅파워!! 하루에 기본 천줄이상!!
   -마음씨 고운 여자님들도 여럿 계셔서 잘 챙겨주실꺼에요 ㅎㅎ
★가입조건
  -클전 체팅 정모 셋 중에 하나라도 잘하시는분~♥

√접속하는게 설레일만큼 즐겁게 시오시를 즐기고 싶으신가요~

그렇다면 Korea town 으로 오세요~ 환영합니다 (@_@)/
                                                            대표 블루레이 올림

ps1. 클랜 20레벨로 가입 신청이 많아 트로피 올려놨어요
      편하게 aniline 톡 주세요~
ps2. 50인 클전을 해서 부케들이 가입되어있습니다
       자리는 항상 있으니 톡으로 문의 주세요~