https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=qtbwEVlnS0U

◆ 비밥호 클랜 소개

안녕하세요 Lv.16 비밥호 클랜 공동대표 제우스입니다.

[#PUR8CRQC 또는 "비밥호"로 검색]

우리 비밥호 클랜은 화목하고 자유로운 클랜입니다.
다른 클랜은 어떨지 모르겠지만 소소한 대화가 오고 가는, 어떻게 보면 우리의 일상이 되어버린 가족같은 느낌이지요.

주말에는 가족들과 시간을 보내느라 클랜채팅창이 아주 조용하기도 하구요.
하지만 할땐 하는 클랜! 클랜전 상대에게는 피도 눈물도 없는 잔혹한 클랜입니다.

클랜전은 매 클랜전이 끝나자마자 바로 서칭을 합니다.
클전 참가를 기본으로 하되, 바쁘시거나 영웅업 등의 이유로 자유롭게 불참이 가능합니다.
참가하셨다면 2공 모두 소진은 기본이죠?

지원비율은 따로 없고 원하시는 유닛 요청하시면 빠른 시간 내에 지원해 드립니다
(볼러나 라바 등 고급유닛 언제든 요청 가능!!)

비밥호 클랜으로 오셔서 마음껏 성장하시고 즐겁게 클전도 같이하셨으면 좋겠습니다 ^^

◆ 모집 대상

1. 20세 이상 성인분
2. 9홀 이상 클전 좋아하시는분(10홀 이상은 간단한 친선전 테스트를 볼 수 있습니다)
3. 업글이 좀 모자라더라도 파밍 & 클전 열심히 하시는분
4. 클전 숙련도가 좀 모자라더라도 차근차근 배워가실분
5. 수다쟁이분들♥

◆ 클랜 규칙

다들 성인분들이시니 매너있는 행동은 기본일 거라 생각합니다. 우리 비밥호 클랜의 큰 규칙은 하나입니다.
"죄송" 금지! 클랜전에서 3별 못해도 죄송하다고 말하는 것 금지입니다! 다음 클랜전 때 잘하면 되지요.
실수 안해본 사람이 어디있겠습니까?

◆ 클랜전 규칙

1. 몇별 따던 상관 없이 공격기회 2번만 다 써주시고 주어진 조건에서 최선을 다해주시면 됩니다.

이상으로 비밥호 클랜 소개를 마치겠습니다!
가입신청시 성별과 나이로 간단한 가입인사 해주시면 감사하겠습니다 :3
(기본멘트는 정중히 거절하겠습니다 ㅠ.ㅠ)