앞으로 입어도 티팬티 거꾸로 입어도 티팬티(클랜검색창에 티팬티)                                               
"성인"클랜 티팬티에서 신규클원 모집합니다~!                               

*모집대상  
1. 클랜게임 잘 참여해주실 분!
2. 클랜전도 같이 다독거리며 참여 해주시면 더 좋겠죠^^ (인원파악후 개전) 
3. 새로 생긴 리그전도 잘 뛰어주실 실력자님들.

초보자분, 복귀자분들도 많이 찾아주세요!
따듯하게 맞이 해드립니다^^
오버홀이나 무개념, 철새들은 미리 사양합니다.

파밍지원 주고받으며, 클겜보상 맥스로 받으실 분들 오세요~~               
지원비율은 없습니다. 기본지원유닛 법사, 털자이 이상. 클전유닛은 요청문구.                           
클랜명: 티팬티 (lv 10)   
클랜대표: 돌쇠 (lv 173)

======    기본적인 예의와 최소한의 매너가 성인입니다.   ======                         
 가입시 클랜대문 보고 양식 맞춰주세요! 첫인사가 그 사람의 첫인상이래요, 맞는말씀.                    
*오자마자 인사없이 지원요청 올라오면 바로 자릅니다, 와서 소통 안하는 분도 정리대상*                  
인벤 보고왔다는멘트 안받아요, 가입문구 지켜주세요!!!!  나이,지역,인사말.

よろしくお願いします。