나이:20세이상 성인
트로피:2000 이상
잼있는 클랜전을 위해 열정있는
아프리카 클랜전 방송 BJ 모집중입니다
상업적으로 문의 주시는 분은 사절입니다
순수취미 생활로 아프리카 BJ 경력 쌓고
싶은분만 연락주세요
(단독 방송이 힘드시면 2인체제로 서포터하실 분도
있습니다 ^^)

저희쪽 흡수합병을 원칙으로 합니다
합병문의와 아프리카 BJ 상담은
카톡 아이디 kimseasea
이쪽으로 톡주시면 감사하겠습니다
소수클원분들 진짜 40전 이상 해보고싶은 분들
적극적인 톡 주세요^^
언제든지 톡상담 환영합니다

홀조건:11홀이상 영웅합 100레벨이상
클전유닛 구축된 클랜전 좋아하시는분
20대~60대까지 연령대가 고르게 분포된 클랜입니다
지원비율 1:5 넉넉한 편입니다 너무 받지만 말라는
뜻입니다^^
지원유닛 요청은 제약이 없습니다
파밍도 클전처럼 하시는 클원분들이 많으셔서
COC존재하는 모든유닛 지원이 가능합니다
전설러분들이 몇분 계셔서 유닛은 막
퍼드립니다^^
저희클은커뮤니케이션을 중요시 하는 클랜입니다
그렇다보니
클랜 단체카톡방.밴드도 운영중입니다^^
단 클랜전 전문 클랜이다보니
클랜전 2회연속 불참시 추방됩니다
클랜전 2회공격권중 1회만 사용하시면 클전
미참석으로 간주함

Lv19 K5 maniaclub
클전에 CRAZY 한 분들이 모인 클랜입니다^^
모든영웅이 있어야 클전 참여가 가능합니다
동홀완파 가능한분들
상당한 고수분들 다수포진 클전유닛 운영
피드백 가능합니다 ㅋㅋ
진짜 클전에서 날고긴다 하시는분 꼭 오세요
아니면 내가 피드백 해줄수 있다 하시는분
적극 가입 권해 드립니다^^

클전의지가
강한분들이 오셨으면 합니다 물론 실력까지
구비된 분들이면 좋겠죠^^
저희클 승률은 전쟁기록 보시면 답 바로 나올겁니다
왠만한 강클상대로 90% 이상 승률을 자랑합니다
클랜을 5년 가까이 유지하며 주로 40전
이상을 하고있습니다

클전에 목마른분들.전략전술.피드백 필요한분들
환영합니다^^
저희클은 대표가 오더내리고 강압적인 그런 분위기가
아닌 클원들 자유의지로 클전을 진행합니다
지나친 간섭과 대표의 오더등
쟁클의 억압된 분위기가 싫으신분
특히 환영합니다  오더 없이도 연승을
어떻해 하는지 보여드리죠^^
저희클은 노별.1별했다고 질타는 하지안습니다
다음엔 완파할수있도록 격려와 조언을 듬뿍드리죠
채팅창은 항상 활발하며 여성유저분들이
많기에 당연한거라 생각합니다 수다 많고
열정높고  동홀완파 가능한분들 환영합니다^^

지금까지 긴글을 읽어주신 유저분은
저희 K5 maniaclub 에 들어오실 자격이
되시는 분입니다^^ 가족같은분위기에서
11홀이상 완파하는 파괴력이 나오는 클을
한번 같이 경험해보고 싶으시면 당장
가입신청하세요

기본 클전룰을 준수하며 자유롭게 클전하실분들
K5 maniaclub 으로 오세요 후회없는 선택이되실겁니다
4년가까이 같이 꾸준히 해온 클원이 있다는건
다 그만한 이유가 있겠죠^^ 많은 분들의 노크
기다리겠습니다. 지역.나이.성별 작성하시고
인벤 보고 신청하신다고 적어주세요^^