클랜소개 ] 클랜태크: #Y8YQUUO

- ‘I Heart Korea’ 18클랜이며 클전을 즐겨하는 클랜입니다. 대표는 갈색토마토

- 20대부터 40대까지 다양한 나이대의 클랜원들로 구성된 클랜이며 상호간 존칭을 기본으로 합니다.

- 클랜전 공격 시 언제든 조언을 구해서 도움을 받고 공격할 수 있어서 전술적으로 많은 향상이 있습니다.

- 파밍 유닛 요청 자유롭게 하시면 되고, 지원 또한 자유입니다.

[ 클랜전 ]

- 무한서칭 20:00(오후 8) 전후 서칭하여, 보통 20:00(오후8) 전후에 클랜전이 시작됩니다.

- 클랜전 참가 시 2회 공격은 필수입니다.

3별 지향 자유 공격이며 첫 공은 하향해서 공격해주세요.

- 10홀 이하 유저들께서는 클전 18시간 내에 1, 2차 공격입니다.

- 11홀 유저들께서는 클전 21시간 내에 1, 2차 공격입니다.

- 12홀 유저들께서는 클전 18시간 내에 1차 공격입니다.

(2차 공격은 클전 종료 전까지 소진하시면 됩니다.)

- 클전 참여 불참 여부만 명확하게 표시하시면 불참하신다고 간섭하지 않습니다.

(가끔 인원부족으로 참여 여부를 물어보는 경우는 있을 수 있으니 이점만 양해하시면 됩니다)

- 한 달에 두 번 영웅 업/공격참여/클전 승패와 상관없이 단체전 진행합니다.

[ 가입조건 ]

- 현재 9(4):영웅합 25살 이상, 10(2):영웅합 60살 이상, 11(2): 100살 이상, 12:120살 이상 가입을 받고 있습니다. (조금 영웅이 낮더라도 협의 후 가입 가능합니다.)

- 20세 이상의 성인만 가입 가능합니다.

- 하루에 1번 정도는 채팅창 출첵 부탁드리고, 클전 기간에는 원활한 접속을 권장합니다.

(밴드 운영 중 : 의무가입은 아니며, 필요에 따라 자유롭게 가입하실 수 있습니다.)

- 가입 요청 시(필수)  'COC인벤 홍보글 보고 왔어요' 라고 기입 부탁드립니다.