방글방글 클랜에서 열정이 가득한 9홀 이상 신입을 모집합니다!

가입 하실 때 나이/지역 써주시고 인벤에서 오셨다고 말씀해주세요^^

클랜명 : 방글방글 (성인 클랜 25세 이상 ~ 50세 이하)

클랜 레벨 : 7레벨 (8레벨 됩니다)

리그전 티어 : 크리스탈 1

방글방글 클랜의 특징 : 초스피드 지원! (지원창이 밀리지 않고 바로바로 채워집니다) 화기애애한 분위기! 쉬지 않고 돌아가는 클전 !

클래시 오브 클랜 게임에 애정과 클전에 열정이 있으신분 대환영합니다.

이중클랜 / 철새는 사절입니다~ 오버홀 / 탈영병도 안됩니다.. >_ < 

방글방글에서 썩으실 분들 어서 오세요~ (계정2개까지 가입 가능해요)

- 방글방글 클랜 규칙 -

1. 월 시즌 활동량 100회 이상

2. 지원비율 1 : 5

3. 클겜 최저 점수 1200

4. 소통 가능한 분

5. 클전 미 공격시 2번 경고 후 3번째 추방 (미리 사정 이야기하고 불참은 괜찮습니다)

6. 리그전 공격 안하면 즉시 추방 ( 그 어떤 사유도 봐주지 않아요~ )

7. 클전 성의 없거나 무리한 공격시 클전/리그전 영원히 불참 (단 보상공격은 제외)

8. 클전시 남이 칠 때 공격 금지 (동시공격 금지)

9. 클전 공격전에 가실 곳 번호 이야기 해주세요.

10. 클전 유닛 요청시 (클전) 이라고 꼭 표시! 전차/전투비행선/바위비행선 정확히.

11. 클성 방어 유닛 요청 문구 유닛명 유닛수 본인 클성 유닛수에 맞춰서 구체적으로 요청해주세요. (35인 클성 예 : 마녀2 베드1 아처1)

12. 인원 부족으로 인해서 클전 강제참여 되신 “9홀 이하분들은 공격 안하셔도 제제 없음. 10홀 이상부터는 강제 참여 되는 일 없으니 불참 / 참여 표시 확실히 해주세요.

13. 평소 클전 참여도 / 공격 성적등으로 리그전 선수 15인 선발. 선수에 뽑히지 않은 분들은 부클랜으로 이동해서 참여합니다. (인원이 15명 채워지지 않을 경우는 예비맴버)

14. 리그전 공격은 클전 운영진이 번호 지정해주는 곳 공격합니다.

15. 단톡방에 공지 글이 넘어 갈 만큼 사적인 대화는 안됩니다. 소소한 안부정도는 괜찮습니다. 수다는 되도록 게임 채팅창에서 해주세요~ ^^

16. 장로 승급 기준은 클겜 4000점입니다.