캐슬블랙에서 열정 넘치는 성인분들 모십니다.

클랜게임은 점수는 제한 없으며,  하루 이틀이면 끝납니다.

클전위주로 진행하고, 리그전은 부클 운영합니다.

- 가입기준 -

1. 클전 같이 재미나게 참여하실 분 모셔요.

- 클전은 바쁘시거나 퀸업중이면 안하셔도 되요.

- 장기 클전 미참자는 정리하고 있으니 클전 참가에 열정적이신 분들은 즐겁게 하실 수 있으실거에요. (보통 25~30인전 진행)

- 클전은 주에 3회(19시 30분에 매칭) 진행하며, 일요일은 쉽니다. (주말은 가정과 연인과 함께요)

2. 오버홀NO 탈영병NO 죄송합니다

3. 지원비 없습니다. 다만 양심것 주고 받기하면 감사합니다.

4. 밴드, 카톡있어요. 가입은 자유입니다.

5. 가입시 대문확인 부탁드립니다.

6. 가입시 기본소개(나이/지역/성별)만 해주세요.<- 성인여부 확인

7. 리그전 보너스는 순번대로 주고있으며, 활동 열심히 하신분 위주로 드립니다. 클랜 전체 한바뀌 돌고 다음 순번분들 주고 있습니다.

8. 현재 46/50이며 클랜전 돌리는 용도의 아이디 제외하면 6자리 있습니다.

- 추방기준 -

1. 클전시 2회 미공할 경우와 파밍유닛구성 클전시 추방해요.

2. 클랜 활성화를 위해 장기 미접자는 추방됩니다.