안녕하세요~ (LV14)경기북부연합 클랜의 대장(39) 입니다..
클랜래밸은 높지않은만큼 텃새나 강요 같은것 일체 없으며  오랜경험에서 나온 노하우로 조언요청할시 성실히 답해 드립니다...
성인클랜으로 승률은 보통80프로이상  나옵니다..
높은 승률로 계속 무섭게 성장하는 클랜입니다...
승패전적 확인 하세요^^
클랜전 참여는 자유이며 공격권만 소진해 주시면 됩니다.
다른 클랜처럼 대표가 번호 지정해 주거나 복잡한 클전룰 같은거 없습니다ㅎㅎ 그냥 원하는곳 자유롭게 공격 가시면 됩니다ㅎㅎ
하다못해 영웅이 부제중이어도 클랜전가능합니다ㅎ
요즘엔 클전 이기는 재미로 하는 분들도 많으실텐데 위의 조건으로  어떻게 승률이 80프로가 넘는지 궁금하신분 많으실줄 압니다...
같이 하시다 보면 이해가 가실겁니다ㅎㅎ
공격에 실퍠해도 비방이나 타박같은건 없으니 즐기면서 하시면 됩니다^^
단 잘 못하셔도 좋으니 2회 공격권만 소진해 주시면 됩니다.
불참시 페널티 부여 합니다ㅠㅠ(이건 저도 어쩔ㅠㅠ)
클랜체팅은 별로없는 편이지만 지원률은 정말 좋구여^^ 한창 성장하는 클랜이며 같이 성장하며 함께클 유저분을 기다리고있습니다...
철새는 사절이고요 수다쟁이도 대환영 합니다..^^
저의 coc닉네임은 니가가라하와이 입니다~
10홀이상 가입받습니다^^ 가입창에 제글보고 왔다고 해주시면 가입됩니다..
인벤언급 없으면 가입이 거절될수 있습니다..
실력은 충분하지만 다른 클원들 때문에 져서 속상하신분, 지원 제떼 못받아서 속상하신분, 나름빡클에서 지치신분, 저랩홀 이라고 무시받으신분  매너없는 초딩들때문에 짜증나시는분 본격적으로 빡센전쟁클랜 들어가기전 여러가지 전략익히고 싶으신분등 모두 환영합니다ㅎㅎ
긴글 읽어주셔서 감사합니다...