"브이" 파밍 클랜 입니다. ( Lv.14 마스터2 )

빡센 클랜생활에 지치신 분들... 특히 클랜전에 지치신분들을 위한 곳입니다.

조용히 파밍하시면서 클랜전은 패배를 전제로 그냥 적당히 하실분들을 모십니다.

(일반클전의 경우 영웅을 재워도 참여가능 하십니다.)

다만 리그전만큼은 신경써서 2별은 하시겠다는 분들을 모십니다.

클랜 규칙은 일단 딱 3가지 입니다.

1. 파밍클랜인 만큼 클랜게임 계정당 1000점 이상

2. 상호존중 및 존댓말

3. 선지원 후요청 (본인이 사용하시는 병력과 겹치시면 지원요청 온것부터 넣어주시고 본인이 필요한것 요청해주세요)

현재 2인클랜 이며 본인이 자급자족이 가능한 다계정자분이 오시면 지원에 대한부분은

서로 신경쓰지 않아도 되서 환영합니다.

(저는 12홀 3계정 다른 한분은 12홀 2계정 11홀 10홀 각 1계정)

특별한 규칙도 없고 그냥 조용히 지내시면서 적당히 리그전 보상 챙기시기에 좋을것 같습니다.

리그전 참여는 희망자 중에서 워웨이트가 높은순부터 참여를 기본으로 하겠습니다. 
(일반클전 영웅필참X / 리그전동안은 영웅필참 / 오버홀은 리그전 참여가 힘듭니다.)
(티어에 따라 다르겠지만 마스터에 있는 동안은 11홀은 되셔야 리그전 참가를 하실수 있으실것 같습니다.)

https://open.kakao.com/o/svbLHTpb

클랜게임은 현재 도우미 분들 구인중이며 8000점 정도만 더 모집하면 풀보상 받을것 같습니다.
리그전 또한 클랜게임이 끝날즈음 용병분들을 미리 구인하겠습니다.