안녕하세요~ '평화통일'클랜 대표를 맡고 있는 호잇입니다.ㅎㅎ               클랜태그: #PQR92QLC

☆☆ '평화통일' 클랜에서 같이할 새로운 클랜원분들을 모집합니다!! 2부리그는 '활빈당'(10레벨)(마스터3)에서 진행합니다. 홍보내용보시고 밑에 있는 카카오톡 오픈채팅방을 통해 가입문의해주세요~☆☆
■ 카카오톡 오픈채팅방을 통해 가입문의하기 -> https://open.kakao.com/o/g9Zqtrsb

저희 클랜은 성인클랜으로, 화목하고 편안한 분위기 속에서 즐겁게 게임할 수 있는 클랜입니당♡ ㅎㅎ

열정적이고 실력이 좀 부족하더라도 발전하려는 의지가 있으신 11홀 ~ 12홀분들을 모집하고 있습니당 ♡

■ 평화통일 클랜 특징 ■

- 리그 티어는 '챔피언 리그 2'이며, 실력자분들이 많습니다! (다들 평소에 친선전투로 연습도 많이 합니다)

- 접속률도 좋아서 항상 지원 빵빵하게 드립니다 ㅎㅎ

- 평소에는 조용하지만 클전이나 리그전 때 시끌벅적 ㅋㅋㅋ

- 클랜전은 항상하며 대부분 저녁시간 때에 매칭을 돌립니다!

- 리그전이 생기면서 클랜전은 편하게, 연습한다 생각하고 부담없이 합니다ㅋㅋㅋ

- 많은 클랜원분들이 리그전에 참가할 수 있도록 서브클랜 '활빈당'을 운영하여 진행합니다!!

■ 규칙 ■

1. 클랜전이나 리그전 공격시 '죄송합니다'하지 않기~ 최선을 다해 공격하셨다면 전혀 죄송할 필요가 없습니다ㅎㅎ

2. 클랜전이나 리그전 시 설계된 공격, 공격권 무조건 사용(이거는 기본이라 생각합니다 ㅠ)

3. 리그전 기간에는 '카카오톡 오픈채팅방'에 참여하여 활발하게 소통하면서 전략적으로 공격하기

4, 클랜게임은 계정당 500점 이상 획득하기

5. 지원은 무조건 만렙지원, 지원율은 양심껏 받은만큼은 베풀기♥

6. 화목한 분위기 속에서 매너있게 클랜원끼리 서로 존중하기♥

가입시 간단한 자기소개 부탁드립니다~ㅎㅎ
궁금하신 점 있으시다면 카카오톡 오픈채팅방으로 문의주시면 친절하게 답변 드리겠습니다~ 
많은 관심 부탁드립니다~♡

긴 글 읽어주셔서 감사드리며, 모두 건강하시고 즐거운 coc하세요~

PS.합병문의 받습니다.