안녕하세요 Lv9 '길벗' 클랜에서 함께 성장하실 분들을 모집합니다.

함께 파밍하고, 클전, 클겜 보상 받으실 열정있는 클랜원을 찾습니다!

* 클랜명 : 길벗

* 클랜레벨 : 9

* 클랜코드 : #22LPLPCOV

* 리그전 티어 : 크리스탈 1

* 길벗클랜 특징

- 클랜을 다시 만들어가는 과정이라 인원은 적지만, 다들 열정적으로 하려고 합니다.

- 20~50대의 성인클랜이지만 매너와 열정만 있다면 누구든 가입 가능합니다(클랜 설정을 참고해주세요)

- 클전은 쉬지않고 돌아갑니다(최근 승률 80% 이상, 클전 종료후 2시간 이내 클전 검색)

- 클전은 특정유닛 만렙지원 / 그외 방어, 파밍지원은 (지상/공중)으로 요청가능합니다(파밍용 지원은 레벨 제한 x)

- 클전 참여는 자유 (참여시 2회 소진 필)

- 톡 x(오직 게임채팅만 이용합니다)

* 추방사유

- 클랜전 2회 미소진 (성의없는 공격 또한 추방사유입니다.   ex. 고블린, 고블린, 고블린)

- 클랜게임 800 미만 (버스 지양)

- 전 클랜에서 클랜전 도중 탈주닌자

- 비매너 유저 (무리한 지원요청, 욕설 등)

클랜원이 적어도 클원 채우기에 급급하지 않습니다. 누구보다도 성장에 관심있으시고, 열정적으로 참여하실 분들을 초대합니다.

* 글쓴이 추신 

저도 시작하자마자 지인소개로 7개월만에 9 풀방찍고 10 왔는데, 그만큼 12홀분들이 지원은 빵빵하게 해주십니다. 리그전 보너스도 저홀분들 주시고요^^. 조심하실 부분은 가끔 클전 대충하시거나, 지원요청 이상하게 하시면 어르신들의 퍼거슨급 헤어드라이어 오픈합니다 ^^;;;; 그만큼 열정이 있으시다고 해석할 수도 있고, 그런 회초리가 있기에 성장하는 부분도 있으니 좋은 마음으로 지원해주시면 감사드리겠습니다.