클랜명 : 바바와아처
Lv : 17
클랜태그 : #9G09L8U2

## 클전 ##
클전 매주 일,화,목 진행(밤10~11시)
클전 참여는 자유(불참여부 확실히 표기)
단, 한달에 1회이상 클전 필참
클전 공격권은 동번 또는 1~3단계 하향공격(완파 가능하신분만 상향공격)
클전종료시 까지 공격권 미사용시
1회적발:경고
2회적발:강등 및 추방
3회적발:추방

## 클랜게임 ##
클랜게임 참여 자유
단, 참여하시는분중 1000점이상 획득할것
1000점 미만자는 강등 및 추방

## 지원비율 ##
지원은 자유
단, 월 지원0개는 강등 및 추방
지원요청시 원하는 유닛있으면 기재. 고의로 다른 유닛을 지원하다 적발시 강등 및 추방

## 클랜 리그전 ##
참여는 자유
보상은 공동대표, 고득점자 순으로 지급

## 승급 기준 ##
공동대표 - 클전대표: 3명
              - 클랜게임대표 : 1명
              - 지원 및 신입관리 : 1명
*공동대표는 강등없음. 단,임무수행을 안할시 강등 및 추방(사정이 있을시에는 서로 공유해서 임무수행가능)

장로 - 월 지원 10000이상
       - 클랜게임 4000점 이상
       - 클랜전 참여 및 성적우수자