안녕하세요

성인 클랜 과일과즙에서 클랜원을 모집하게 되었습니다.

우선 신규클랜원 홀(회관)제한입니다. 10홀 이상분들로 받게 되었네요. 그전에 가입한 저홀(10홀이하) 유저분들이 있으나 이번에 새로 운영진들끼리 상담한결과 10홀부터 받는게 어떻겠냐가 되었습니다.
(다시한번 양해 부탁드립니다.)

두번째 성인클랜이므로 만 19세 이하분들은 죄송합니다.

세번째 클랜전은 강제가 아닙니다. 불참으로 해두셔도 됩니다. 오픈채팅(카카오톡)운영중이나 이또한 강제성이 없음을 말씀드립니다.

네번째 자신이 어느정도 유닛지원 마법지원할 역량이 되는데 받기만하고 주지를 않는다면 지정대상으로써 강퇴 가능성이 있음을 알려드립니다.(지원한 유닛 100  받은 유닛 4000  이러지만 않으시면 됩니다.)

다섯째 클랜은 단체입니다. 각자 생김새도 다르고 성격도 다르고 사는곳도 다른 사람들이 모여 만들어 진곳입니다. 건의사항이나 애로사항이 있다면 운영진에게 톡을요청하셔서 해결을 보셨으면 감사합니다.

여섯째 클랜 가입신청시 "인벤/나이성별"  작성해주시면 감사합니다.

일곱째 리그전 맴버도 구합니다 (가능한 11홀 이상이였으면 합니다)

이상입니다

과일과즙 클랜의 대표 고종명 이였으며, 많은 관심 부탁드립니다.