coc 베테랑 클랜으로 여러분을 초대합니다.

•모집대상
-술과 사람을 좋아하시는 수도권 2030 모여라!!
-활발하신분, 사교성 좋으신분 대환영!

•정모
-한두달에 한번 진행합니다
-술 잘 못드시는 분도 OK, 식사 하면서 같이 친해져보아요.

•단톡방
-오픈톡방으로 진행합니다. 필참!!
-20대부터 40대까지 다양한 분들이 계시므로 예의를 지켜주세요.
-활동적이신 분들 환영합니다.

•클랜전
-주2회~3회 진행합니다.
-공격 대상은 클전 담당자가 공격력을 고려하여 번호를 지정해줍니다.
-참여는 자율! 매칭 전에 프로필에 참여 불참 설정해주세요.
-병력 투입 위치, 조합, 타이밍등 전술에 관하여 궁금하신 점은
언제든지 피드백 가능합니다.
-클랜전에서 공격권 100% 소진은 기본, 아시죠?

•클랜게임
-최대보상까지 100% 획득 가능합니다.
-점수는 본인이 가능한 만큼만 채워주시면 됩니다.

•가입문의
-가입담당자: psc747
-마음이 끌린다 싶으면 바로 개인톡 넣어주세요~
-간단한 대화 후 가입이 승인됩니다.

***추방사유
-COC, 단톡방 미활동시
-시즌 변경 후 3일 이상 티어 미진입시
-부적절한 언행으로 인한 경고 3회 누적시 추방 될 수 있습니다.