안녕하세요? ☆별이☆빛나는☆밤에☆ 클랜 입니다.

리그전 + 유닛지원 + 클랜게임 + 클랜전 + 장인기지 다섯가지 컨텐츠 모두를 잡고싶으신 분들을 찾고있습니다!

[ #1. 클랜전 리그!]

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

■ 상황에 따른 체계적인 오더를 통해 리그전 즐기고 있습니다 !

[ #2. 24시간원하는 유닛 지원!]

■ 특정 유닛지원 못받으셔서 답답하셨죠? 원하는 유닛을 받아보실수 있습니다 !

[ #3. 클랜게임 풀점수]

■ 클랜게임 최대보상 획득입니다. 함께하셔서 최대보상을 획을하세요 !

[ #4. 클랜전]

■ 클랜전 최대 연승 25연승으로 실력이 상당히 준수합니다.

[ #5. 장인기지]

■ 장인기지 무과금 국내 10위 ↑ 입니다. 장인기지 배우고싶다! 하시는 분들은 영상 공유해가며 함께 배우실 수 있습니다.

[ #가입 조건 ]

■ 11홀 ↑

■ 무리한 홀업, 철새 X

■ 오픈 톡방 필참 (일반톡방이 아닌 오픈톡방 입니다)

■ 클랜전 적극 참여

■ 클랜게임 참여 후 최소한의 점수 채우기

■ 기타 가입조건은 클랜대문 확인 바랍니다

가입 신청시 "인벤보고 왔습니다" 라고 해주시면 함께 하실수 있습니다

위 조건 이외, 클랜 자체 기준에 미달시 가입이 거절될 수 있습니다.